¿Qué son las vistas del tablero?

En monday.com, nos encanta hacer que todo sea visual: los colores, los gráficos, las formas… Es por ello que armamos estas fantásticas vistas del tablero. Las vistas del tablero te permiten visualizar la información de tu tablero de distintas formas. 📊 📈 📉

Tip: Puedes ver nuestro seminario web grabado sobre vistas del tablero aquí :)

¿Cómo se agrega?

Para agregar una vista de tablero, haz clic en "Agregar vista", en la parte superior derecha de tu tablero:

Se abre el Centro de vistas:

Para agregar la vista a tu tablero, haz clic en "Agregar a tablero". Cada tablero tiene sus propias vistas. También puedes votar por tu vista favorita haciendo clic en el corazón que está en la parte inferior ❤️

¿Cómo se elimina?

Para eliminar una vista, debes abrirla y hacer clic en la flecha que se encuentra en arriba a la izquierda en tu pantalla, al lado del título del tablero. Luego, pasa el mouse por encima del nombre de la vista para que aparezca el icono de la papelera. Al hacer clic en ese icono, eliminarás la vista. Una vez eliminada, no la puedes recuperar.

¿Qué es la vista Archivos?

La vista Archivos te permite ver todos los archivo cargados dentro de tu plan en un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, acceder a una vista previa o abrirlos en la sección de actualización a la que estén conectados. Para obtener más información, consulta este artículo.

¿Qué es la vista de mapa?

¿Trabajas con clientes de todo el mundo, viajas mucho o simplemente estás buscando un departamento nuevo? ¡No busques más! ¡Creamos la vista Mapa solo para ti! Te permite ver tus columnas de ubicación o país en un solo mapa. Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo funciona.

¿Qué es la vista Cronograma?

El cronograma es nuestra propia versión del diagrama de Gantt, y te permite gestionar personas y sus cargas de trabajo visualmente. Para obtener más información, consulta este artículo

¿Qué es la vista Diagramas?

Con nuestra vista Diagramas puedes crear varios informes para un tablero específico usando distintos tipos de gráficos. ¡Es una buena forma de obtener análisis sobre tu flujo de trabajo! monday.com te permite elegir entre tres tipos de diagrama: circular, de barras y de líneas.

Puedes consultar este artículo si quieres aprender más acerca de la vista de gráficos.

¿Qué es la vista de calendario?

La vista Calendario del tablero te permite visualizar todas las tareas que tengan una columna de fecha/cronograma en un calendario. Puedes personalizar la vista del calendario por día, semana o mes. También puedes decidir qué columna quieres que aparezca en tu calendario. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Qué es la vista Kanban?

Con esta vista puedes convertir la información de tu tablero en una vista de Kanban. Todo lo que debes hacer es seleccionar las columnas para la vista en tu panel izquierdo y tu vista Kanban del tablero estará lista. Para aprender más sobre cómo crear tus tableros en monday.com como Kanban, consulta este artículo.

¿Qué son los formularios?

Con un solo clic, puedes convertir tus tableros en formularios, enviarlos a tus contactos y ver cómo comienza a llegar la información en forma de pulsos nuevos. ¡Haz clic en la pestaña Agregar vista para agregar esta función a tu tablero! Consulta este artículo para obtener más información.

¿Qué es la vista Transmisión?

Con la vista Transmisión puedes compartir tu tablero en tu sitio web, enviar a los clientes tableros específicos sin que sean usuarios, ¡o poner a todo el equipo al día transmitiendo el tablero a la pantalla del televisor de la oficina! Publica tus tableros, insértalos en tu sitio web y haz que sean accesibles.

Si tienes dudas o comentarios sobre las vistas del tablero, no dudes en escribirnos a support@monday.com. ¡Estamos aquí para ti a toda hora!