La vista de Mapa

¿Trabajas con clientes internacionales, viajas mucho o buscas un departamento nuevo?
¡La logística de un viaje puede ser algo que toma mucho tiempo, pero no con la vista de mapa

Agrega una columna de ubicación o país

Convierte tu columna Ubicación o columna País en algo visual con la vista de Mapa. Simplemente agrega una o ambas de estas columnas a tu tablero.

Agregar una vista de mapa

Para agregar una vista de mapa, haz clic en el botón "Agregar vista" en la parte superior del tablero y presiona "Más vistas" para acceder al centro de vistas completo. ¡Simplemente busca la vista de mapa y haz clic para agregarla!

Una vez que hayas creado la vista, verás todas las ubicaciones del tablero en el mapa:

Los marcadores de mapa tienen el color correspondiente al color del grupo del elemento.

¡Agrega y edita elementos directamente desde el mapa!

La imagen de la ubicación se muestra cuando haces clic en la información de las herramientas de ubicación.

Al hacer clic en "Ver elemento", la ficha del elemento se abrirá y te permitirá hacer cambios en tu elemento sin tener que volver a la vista del Tablero principal.

image_2__20_.pngPara crear un nuevo elemento directamente desde la vista de mapa, simplemente haz clic en el botón azul "Elemento nuevo" en la parte superior izquierda de la pantalla y completa las columnas correspondientes del nuevo elemento como lo desees.

Establece un nivel de zoom determinado

¡Ahora puedes establecer un nivel de zoom predeterminado en el mapa para que puedas ver todos los marcadores en la proximidad perfecta! Un zoom amplio te mostrará marcadores en varios países o ciudades, mientras que un zoom cercano dispersará los marcadores que estén agregados en el nivel de zoom predeterminado.

Abre la configuración de la vista de mapa haciendo clic en el botón "Ajustes" en la esquina superior derecha de la vista de mapa. Luego, ingresa cualquier número entre 1 y 22 (1 es la vista más amplia y 22 es el zoom más cercano) en el campo debajo de "Nivel de zoom". ¡Este número permanecerá configurado cada vez que salgas y vuelvas a ingresar a la vista de mapa!

Comparte tu vista de mapa públicamente

¡Puedes hacer que la vista de mapa sea pública compartiéndola o incorporándola en tu sitio web! Para hacer eso, coloca el cursor sobre el nombre de la vista de mapa para abrir el menú de tres puntos y luego en "Compartir" como se muestra aquí:

¡Puedes compartir el mapa con cualquier persona usando el enlace para compartir o puedes integrar el mapa en tu sitio web usando el enlace de integración! Para obtener más información sobre cómo compartir vistas, consulta este artículo

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)