Conceptos básicos sobre los elementos

Tus tableros de monday.com están compuestos por grupos de elementos. Un elemento es una fila individual (o renglón) en un grupo. El contenido de un elemento depende de ti y dependerá de cuál sea el plan del tablero, desde una lista de proyectos hasta tareas semanales.

Agregar un elemento

Para agregar un elemento a un tablero, simplemente haz clic en la casilla que dice + Agregar y escribe lo que quieras que diga el elemento.  Luego, pulsa Intro.

También puedes agregar un elemento haciendo clic en el botón azul "Elemento nuevo" situado en la parte superior del tablero. Haz clic en la flecha junto a este botón para agregar un grupo de elementos o importar elementos.

También puedes hacer clic en la flecha desplegable a la izquierda del elemento y seleccionar Crear un elemento nuevo (arriba o abajo).

Nota: En cada tipo de plan, excepto el plan Corporativo, hay un límite de 10 000 elementos por tablero. En el plan Corporativo, el límite es de 20 000 elementos.

Duplicar un elemento

Ahorra tiempo duplicando elementos. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el botón de menú desplegable que aparece a la izquierda del elemento.
  2. Selecciona Duplicar elemento
  3. Elige si deseas duplicar solo el elemento o el elemento y sus actualizaciones.

Eliminar un elemento

Para eliminar un elemento, haz lo siguiente:

1. Resalta el elemento que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el botón del menú que aparece a la izquierda.
  3. Y luego haz clic en Eliminar.

Si eliminaste un elemento por error, ¡no te preocupes! Puedes restaurarlo dentro de los 30 días desde la Papelera de reciclaje. Además, puedes archivar un elemento en lugar de eliminarlo, en caso de que en algún momento quieras restaurarlo.

Editar un elemento

Puedes editar el nombre de un elemento (tarea o proyecto) en cualquier momento. Sigue los pasos a continuación:

• Pasa el cursor del mouse sobre el título del elemento.
  • Haz clic en la imagen del lápiz.
  • Escribe un título nuevo.
  • Presiona Intro.

También puedes editar varios elementos a la vez usando las acciones por lote

Personalizar el nombre de tu elemento

Puedes personalizar tu tablero aún más con un nombre personalizado para tus elementos. Para hacerlo, haz clic en el menú de ajustes del tablero y selecciona "cambiar la terminología del elemento" como se muestra a continuación:

Luego, personaliza el nombre de tu elemento:

¡Y listo! Ahora, la palabra elemento para mi tablero de fábrica de cupcakes se reemplaza por cupcake:

Configurar un valor predeterminado para tu elemento

Puedes configurar rápida y fácilmente valores predeterminados para todos los elementos de tu tablero yendo al menú de la barra de herramientas del tablero y seleccionando "Valores predeterminados del elemento" como se muestra a continuación:

A continuación, podrás definir qué valores deseas configurar como predeterminados y para qué columnas en particular.

Esto se aplicará a la columna especificada cada vez que crees un elemento nuevo.

Cambiar el tamaño de tu elemento

¿Tienes elementos con nombres muy largos que hacen que sea difícil ver el texto escrito de un vistazo? ¿Es molesto tener que pasar el puntero del mouse sobre cada elemento? Puedes cambiar el tamaño del elemento para asegurarte de que se vea lo menos o lo más posible de cada elemento, según lo que necesites.

Para cambiar el tamaño del elemento, ve al encabezado del tablero y selecciona "Tamaño del elemento". ¡Allí selecciona el tamaño que quieras!

Cuando un usuario cambia el tamaño de los elementos en un tablero, esto se cambia solo para el usuario. Cualquier otra persona que visite el tablero verá el tamaño predeterminado.

Nota: Al cambiar el tamaño del elemento en un tablero, el cambio solo será visible para ese miembro del equipo. Todos los demás miembros del equipo verán el tamaño predeterminado.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂