¿Cómo podemos ayudar?

La papelera de reciclaje

 

¿Eliminaste accidentalmente algo en tu cuenta? No te preocupes, ¡encontramos una solución para ti! Todos los elementos, subelementos, columnas y grupos eliminados de tus tableros, así como de tableros compartibles y privados y de los paneles a los que estás suscripto aparecerán en tu Papelera de reciclaje. 🗑

 

Cómo acceder

Para acceder a la papelera de reciclaje, haz clic en tu imagen de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Papelera de reciclaje" como vemos a continuación:

Group_17.png

Todos los elementos, subelementos, columnas, grupos, tableros y paneles eliminados se almacenarán en la Papelera de reciclaje durante 30 días, salvo que decidas restaurarlos o eliminarlos permanentemente.

image_7__4_.png

 

Cómo funciona

Dentro de la papelera de reciclaje, encontrarás elementos, subelementos, columnas, grupos, tableros y paneles eliminados. Para cada uno de estos, podrás ver:

  • Quién lo eliminó
  • De dónde fue eliminado 
  • Cuándo se eliminó.
  • Cuándo se eliminará de forma permanente.

image_7__5_.png

 

Restaurar o eliminar algo permanentemente

  • Para restaurar un elemento, subelemento, columna, grupo, tablero o panel, haz clic en el botón azul "Restaurar".
  • Para eliminar permanentemente algo, haz clic en la "X" en el extremo derecho de la pantalla.

Group_17__1_.png

Nota:  Las columnas que se pierden cuando se mueve un grupo de un tablero a otro, no se pueden restablecer desde la papelera de reciclaje. Si perdiste datos mientras movías los elementos de un tablero a otro, aquí te explicamos cómo recuperarlos.

  

¿Cómo afectan los permisos del tablero lo que se ve en la papelera de reciclaje?

  • Propiedad de tableros

Si el tablero está configurado como "Solo los propietarios pueden hacer cambios" y no eres un propietario, no verás los elementos eliminados de este tablero en la Papelera de reciclaje. Consulta este artículo para obtener más información al respecto.

  • Columnas ocultas

Si has eliminado una columna que tenía permisos habilitados de Ocultar columna, los usuarios que no tenían permiso para visualizar la columna en el tablero no podrán verla en la Papelera de reciclaje. Puedes leer este artículo para obtener más información sobre ocultar columnas.

 

 

Si tienes dudas, usa el formulario de contacto para comunicarte con nuestro equipo. ¡Estamos disponibles las 24 horas y te ayudaremos con gusto!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud