La Papelera de reciclaje

¿Borraste tu tablero, elemento o columna por error? No te preocupes, ¡encontramos una solución para ti! Todos los elementos eliminados de tu sección "Tableros" y de los "Tableros compartibles" y "Tableros privados" a los que estás suscrito aparecerán en la Papelera de reciclaje. 🗑

Cómo acceder a la Papelera de reciclaje

1. Haz clic en tu avatar, en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona la Papelera de reciclaje
  3. Encuentra todos los elementos eliminados durante los últimos 30 días.

Todos los elementos eliminados se almacenarán en la Papelera de reciclaje durante 30 días, a menos que decidas restaurarlos o eliminarlos de forma permanente.

Cómo restaurar o eliminar un elementos

• Para restaurar cualquier elemento, haz clic en Screen_Shot_2017-08-30_at_15.40.56.png junto al nombre del elemento.
  • Para eliminar un elemento de forma permanente, haz clic en Screen_Shot_2017-08-30_at_15.43.47.pnga la izquierda del elemento.

Todas las filas muestran

• Lo que se eliminó (tablero, grupo, elemento o columna) con un ícono a la izquierda y una descripción de la acción.

• Quién lo eliminó.

• Título y ubicación.

• Cuándo se eliminó.

• Cuándo se eliminará de forma permanente.

Note:  Columns lost when moving a group from one board to another cannot be restored from the recycle bin.

Cómo afectan los permisos de la tabla lo que se ve en la Papelera de reciclaje:

Propiedad de tableros

Si el tablero está configurado como "Solo los propietarios pueden hacer cambios" y no eres un propietario, no verás los elementos eliminados de este tablero en la Papelera de reciclaje. Consulta este artículo para obtener más información al respecto.

Columnas ocultas

Si has eliminado una columna que tenía permisos habilitados de Ocultar columna, los usuarios que no tenían permiso para visualizar la columna en el tablero no podrán verla en la Papelera de reciclaje. Puedes leer este artículo para obtener más información sobre ocultar columnas.

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección[email protected] .