Cómo asignar tareas a tus compañeros de equipo

Cuando hay muchas tareas por hacer, puede haber confusión y falta de claridad entre los compañeros de un equipo. ¡La mejor manera de mejorar la eficiencia y la organización dentro de un equipo es asignar responsabilidades! ¡Asignar tareas a tus compañeros de equipo garantiza que todos sepan cuáles son sus roles y puedan ver qué miembros están trabajando en tareas relacionadas para que puedan colaborar y alcanzar juntos los objetivos del equipo!

¿Cómo asigno tareas?

Asigna elementos de tu tablero a cualquiera en tu cuenta usando la columna Personas. ¡Agrégala a tu tablero!

Haz clic en el signo "+" a la derecha de las columnas para agregar una nueva columna. Puedes encontrar la columna Personas en la categoría "Esenciales" o buscarla en la barra de búsqueda.

Una vez que hayas agregado la columna, puedes asignar miembros del equipo a tus tareas haciendo clic en la celda y escribiendo el nombre de tu compañero de equipo.

Puedes asignar varias personas e incluso equipos completos usando la columna Personas:

Cuando se asigna una tarea a un compañero de equipo, esta persona recibirá una notificación de campana para que siempre esté al tanto de sus responsabilidades.

Los usuarios también pueden elegir recibir notificaciones por correo electrónico.

¿Puedo asignar tareas a usuarios que no están en mi cuenta?

Etiquetar a los miembros de tu equipo usando la columna Personas solo funciona para los usuarios que estén en tu cuenta. Para asignar tareas a los miembros de tu equipo que no estén en tu cuenta, puedes invitarlos a unirse a tu cuenta o usar la columna Texto.

Escribe el nombre de la persona asignada en la celda de la columna Texto para que todos los miembros del equipo sepan quién es responsable de esa tarea.

¿Dónde puedo ver todas mis tareas?

¡Hay varias formas de ver todas las tareas que se te asignaron en un solo lugar! Veamos juntos cada una de ellas.

• FILTRO DE TABLEROS

En la esquina superior derecha de cada tablero, hay algunas opciones de filtros. Cuando haces clic en el icono de personas, puedes elegir filtrar según las personas asignadas en la columna Personas. Puedes elegir tantas personas como desees, o simplemente elegirte a ti mismo para ver qué tareas de este tablero son tu responsabilidad.

Incluso puedes hacer clic en "Guardar como nueva vista" para volver a este filtro cuando lo desees.

• Mi semana

Ve a "Mi semana" haciendo clic en el ícono de calendario en el panel izquierdo arriba de tu foto de perfil. Esta función opera mediante la recopilación de todas las tareas asignadas a ti o a los miembros del equipo en tu cuenta. Mi semana trabaja con tareas asignadas a través de la columna Personas. Para que la función sea incluso más eficiente, te recomendamos usar una columna Fecha o Cronograma para cada una de las tareas en los tableros.

Cuando hagas clic en Mi semana, verás de forma predeterminada todas las tareas que tienes asignadas para la semana actual.

• Buscar todo

Haz clic en la lupa que está el panel izquierdo sobre tu foto de perfil para abrir Buscar todo. Desde aquí, puedes buscar tu propio nombre para ver todos los elementos que se te asignaron en todos tus tableros. ¡Prueba esto con cualquiera de los miembros de tu equipo!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)