Tableros privados

Los tableros privados se incluyen en el plan Pro y están diseñados para solo ser vistos por el usuario y las personas que el usuario elija invitar al tablero. Son ideales para cuando quieres crear un proyecto, una lista de tareas o cuando quieres planificar un proyecto con tu equipo antes de ejecutarlo.

Algunos datos sobre los tableros privados

• Todos los elementos en estos tableros son privados y pueden ser vistos y usados por los suscriptores de cada tablero privado específico.
  • Solo el propietario de un tablero privado puede agregar suscriptores al tablero.
  • No se pueden buscar, lo que significa que no aparecerán en los resultados de búsqueda.
  • Si eres administrador y deseas exportar los datos de la cuenta, esto también exportará todos los tableros privados de la cuenta. Esto significa que los administradores tienen acceso a tableros privados cuando exportan los datos completos de la cuenta.
  • El propietario del tablero privado puede compartirlo con otros miembros de su cuenta haciendo clic en "Invitar" en la parte superior del tablero.

Nota: Los administradores de un plan Corporativo podrán ver los detalles generales de un tablero privado, como por ejemplo su nombre, suscriptores y la fecha de creación a través del directorio de contenido.

Para conocer más sobre los distintos tipos de tableros, consulta este artículo

Solicitar acceso a un tablero privado

Si te has topado con un tablero privado al que no tienes acceso, encontrarás el siguiente mensaje de error que muestra que el tablero es privado y actualmente no tienes acceso a él. Para solicitar acceso instantáneo al tablero privado, puedes hacer clic en el botón azul "Solicitar acceso" como se muestra a continuación:

Al hacer clic en este botón, se enviará una notificación a todos los propietarios de este Tablero privado, mostrando que has solicitado acceso. Al hacer clic en la notificación, los propietarios del tablero serán dirigidos a la página de suscriptores para brindarte acceso a este tablero privado si así lo desean.