¿Cómo podemos ayudar?

¿Cuál es la diferencia entre los tableros principales, privados y compartibles?

Tenemos tres tipos de tableros: principal, compartible y privado. La estructura de estos tableros es la misma. La diferencia está en el nivel de acceso. ¡Sigue leyendo para conocer las diferencias que hay entre ellos!

¿Qué son los Tableros principales? 

Los tableros principales son visibles para cualquier persona que sea miembro del equipo en tu cuenta. Un miembro del equipo puede ser admin, miembro o espectador. Para conocer más sobre las diferencias entre ellos, consulta este artículo. Cualquier cosa que crees en esta sección será accesible y visible para los miembros de tu equipo. Esto tableros están disponibles en todos nuestros planes y no hay límites para la cantidad de tableros que puedes crear. 

 

¿Qué son los Tableros compartibles? 

Los Tableros compartibles se usan cuando deseas compartir un tablero con personas que están fuera de tu equipo o empresa, como clientes, pasantes o trabajadores autónomos. Puedes brindarle acceso a estas personas como invitados dentro de tu cuenta. Para ver cómo invitar a una persona a tu tablero compartible, haz clic aquí

1.png  

Cuando invitas a un usuario externo a un tablero compartible, esta persona tendrá acceso únicamente a ese tablero en particular. Los invitados no tienen acceso a otra información dentro de tu cuenta. Para consultar lo que puede hacer un invitado externo en un tablero compartido, consulta la sección ¿Qué pueden ver y hacer mis invitados en mi tablero compartible?

También puedes invitar a los miembros de tu equipo a nuestros tableros compartibles, ya sea como espectadores o miembros. Los miembros de tu equipo solo podrán ver los tableros compartibles a los que hayan sido invitados. Los tableros compartibles están disponibles en los planes Estándar, Pro y Corporativo.

 

¿Qué son los Tableros privados?

Los Tableros privados solo pueden ser vistos por la persona que creó el tablero y por los usuarios específicos invitados a unirse en ese tablero. Los Tableros privados son solo para usuarios internos, lo que significa que no puedes darle acceso a invitados a un tablero privado. Solo se puede invitar a miembros del equipo (espectadores, miembros) a un Tablero privado. Los Tableros privados están disponibles en los planes Pro y Corporativo.

Si tienes un proyecto que no está listo para publicar o que tiene información confidencial, ¡los tableros privados son la solución!

2.png

  

¿Cómo puedo recuperar el acceso a tableros privados o compartidos que creé en mi versión de prueba?

Si te suscribiste a un plan básico y estándar, tus tableros privados o compartidos tendrán acceso restringido, pero no te preocupes, puedes recuperar el acceso 😃 

Haz clic en el nombre del tablero, luego en el botón "Mover a mis tableros principales", o haz clic en el nombre del tablero y arrástralo a la sección del tablero compartible o del tablero principal.

3.png

 

If you have any further questions about board types, please feel free to contact Customer Success at [email protected]