Wie können wir dir helfen?

Was können meine Gäste auf meinem teilbaren Board sehen und tun?

Wenn du einen externen Benutzer als Gast zu einem teilbaren Board eingeladen hast, hat er begrenzten Zugriff auf die Funktionen deines Kontos. Der Grund dafür ist, dass wir sicherstellen möchten, dass die Privatsphäre deines Teams geschützt wird und dass dein Gast keinen Zugriff auf Informationen hat, die du nicht mit ihm geteilt hast. In diesem Artikel wird beschrieben, was deine Gäste tun können und was nicht.

 

Meine Gäste können:

  • Neue Elemente im teilbaren Board erstellen.
  • Ein Fälligkeitsdatum hinzufügen und mit ihrem Google oder Outlook Kalender synchronisieren.
  • Einen Status in einem Board ändern, zu dem er oder sie eingeladen wurde. 
  • Kommentare und Anhänge im Board-Status und in einem Team-Update hinzufügen.  

Meine Gäste können nicht:

  • Die Liste der Boards und Elemente außerhalb des teilbaren Boards, zu dem sie eingeladen wurden, anzeigen.
  • Die Funktion Alles durchsuchen verwenden, um nach  Dingen außerhalb ihres teilbaren Boards zu suchen.
  • Die Aktivität des Unternehmens anzeigen.
  • Neue teilbare/Haupt-Boards öffnen oder andere Gäste einladen 
  • Zu Teams hinzugefügt oder als Gruppe zum Board hinzugefügt werden.
  • Als Team in einem Updates-Feed @erwähnt werden.
  • Die komplette Liste der Tags in einem Konto anzeigen.

Du kannst auch Berechtigungen für jedes deiner teilbaren Boards festlegen, um einzuschränken, was deine Gäste auf einem Board tun können und was nicht. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert. 

 

 Hinweis: Teilbare Boards sind nur im Standard-Paket und höher verfügbar. 

 

Wenn du fragen hast, kontaktiere uns einfach unter [email protected].  Unser Kundenerfolgsteam beantwortet all deine Fragen jederzeit gern!