Wie kommuniziere ich mit meinem Team

Wenn du über monday.com kommunizierst, kannst du dich später leicht darauf beziehen und sicherstellen, dass nichts übersehen wird. In diesem Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie du mit deinem Team kommunizieren kannst.

Wie kann ich eine Nachricht an ein Teammitglied senden?

Um eine Nachricht an ein Teammitglied zu senden, öffne einfach das Element, zu dem du kommunizieren möchtest, und verwende @Erwähnen gefolgt von deiner Nachricht.

Dein Teammitglied erhält sofort eine Benachrichtigung im „Ich wurde erwähnt“-Tab in der Benachrichtigungszentrale mit der Glocke. Es kann auch die E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um eine E-Mail zu erhalten.

Wenn ihr im Kontext miteinander kommunizieeren könnt, müsst ihr euch nicht gegenseitig E-Mails hin- und herschicken. Du kannst sogar sehen, ob dein Teammitglied deine Nachricht gelesen hat, indem du mit der Maus über das Auge unten rechts im Update fährst.

Wie kann ich eine Nachricht an ein Team senden?

Als erstes musst du dafür ein Team erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Teams findest du in diesem Artikel. Nachdem dein Team erstellt wurde, klicke auf das Element, mit dem du kommunizieren möchtest, und verwende @Erwähnen, gefolgt von deiner Nachricht, wie unten gezeigt:

Alle Mitglieder deines Teams erhalten eine Benachrichtigung auf ihrer Glocke über diese Nachricht. Du kannst einem Element sogar ein Team zuweisen! Klicke hier, um zu erfahren, wie das geht.

Mehrere Personen gleichzeitig erwähnen

Um die Kommunikation schneller und einfacher zu gestalten, kannst du mit nur einem Klick alle Personen erwähnen, die ein Element, ein Board, einen Arbeitsbereich oder sogar dein gesamtes Konto abonniert haben!Verwende einfach das @Erwähnungszeichen und wähle dann „jeder in diesem Element/Board/Arbeitsbereich“ oder „jeder in [dein Kontoname]“ aus.

Dies löst eine Benachrichtigung an alle relevanten Personen aus und sie werden direkt zu dieser Nachricht geleitet!

Hinweis: Auf teilbaren Boards umfasst diese Erwähnung auch deine Gäste, sodass die Kommunikation mit allen gleichzeitig erleichtert wird.

Benachrichtigungen erhalten

Wenn du in einem Update erwähnt wirst, erhältst du eine Benachrichtigung auf deinem Glockensymbol. Du kannst auch deine E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um eine E-Mail darüber zu empfangen. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Benachrichtigungen findest du in diesem Artikel

Bietet monday.com einen Chat an?

Wir haben zwar zurzeit keine Chat-Funktion auf unserer Plattform, aber du kannst monday.com trotzdem über die Slack-Integration mit Slack verbinden. Und hier erfährst du, wie du Benachrichtigungen von monday.com in Slack erhältst. Außerdem bieten wir eine Integration mit MS Teams, damit du Updates, neue Elemente und Änderungen sofort von einem bestimmten Element in Nachrichten in MS Teams umwandeln kannst.

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!