Slack-Integration

Möchtest du das ganze Team auf dem Laufenden halten, indem du Nachrichten nahtlos aus monday.com an Slack sendest? Verwandle Updates im Handumdrehen in Nachrichten in Slack, damit alle über die aktuellsten Informationen verfügen, in beiden Plattformen arbeiten können und alles synchronisiert wird!
Mit der monday.com Integration für Slack kannst du auch neue Elemente erstellen und Aktualisierungen über vorhandene Elemente mitteilen – alles ohne Slack zu verlassen!

Wie kann ich das zu meinem Workflow hinzufügen?

Schritt 1

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Integration” rechts oben auf dem Bildschirm, siehe unten:

Wähle dort „Slack” aus:

Schritt 2

Wenn du auf das Slack-Integrationsbanner klickst, siehst du die 6 Formeln, die unsere Integration bietet:

• Wenn Datum eintritt, in Kanal benachrichtigen
  • Wenn Element erstellt wird, in Kanal benachrichtigen
  • Wenn sich ein Status in etwas ändert, im Channel benachrichtigen
  • Wenn sich eine Spalte ändert, in Channel benachrichtigen
  • Wenn ein Update in diesem Element veröffentlicht wird, an Channel senden
  • Wenn ein Update veröffentlicht wird, an Channel senden

Wähle die Integration aus, die du erstellen möchtest!

Schritt 3

Wenn du auf eine der Formeln klickst, wirst du aufgefordert, dein monday.com Konto mit deinem Slack-Konto zu verbinden:

Dann musst du monday.com erlauben, sich mit deinem Slack-Konto zu verbinden. Klicke auf Autorisieren:

Juhuu! Du hast dein Konto erfolgreich mit Slack verbunden. Jetzt kannst du Strategien erstellen, um effizient mit deinem Team zu kommunizieren!

Wie genau funktioniert das?

Sobald du eine der sieben Formeln ausgewählt und monday.com für die Integration mit Slack autorisiert hast, wird das Integrationsfenster angezeigt. Hier kannst du deine Automatisierung einrichten. Du kannst die Nachricht, die an den Slack-Channel gesendet wird, wie unten gezeigt anpassen!

Benachrichtigung bestimmter Personen in Slack über die Integration

Mit der Slack-Integration kannst du bestimmte Personen, alle oder Personen innerhalb eines bestimmten Kanals benachrichtigen. So funktioniert's:

• Erwähne bestimmte Personen

Dank der Integration kannst du jemanden in Slack erwähnen, indem du die Slack-Benutzer-ID dieser Person verwendest. Gehe dazu zu deinem Slack-Konto und suche nach dem Profil des Benutzers. Klicke dann auf das Drei-Punkte-Menü und wähle „Mitglieds-ID kopieren“, wie unten dargestellt:

Gehe anschließend zurück zu deiner Integrationsformel und verwende die folgende Syntax: <@memberID> . Hier wollen wir zum Beispiel Dan - unseren Video-Editor - benachrichtigen, sobald ein Skript fertig ist.

Dan erhält dann die folgende Nachricht auf Slack:

• Alle in einem Kanal erwähnen

Auf die gleiche Weise kannst du alle in einem bestimmten Kanal erwähnen. Verwende dazu einfach < !here> im Benachrichtigungstext in deiner Integration.

• Erwähne einen bestimmten Kanal

Um einen Kanal zu erwähnen, verwende < !channel> im  Benachrichtigungstext in deiner Integration.

Erstelle Elemente und Updates direkt über Slack

• Erstelle ein neues Element direkt über Slack

Mit der neuen Funktion Slack Shortcut können Slack-Benutzer mit Login-Daten auf deinem monday.com-Account sofort neue Elemente, wie Aufgaben oder Projekte, direkt aus Slack-Unterhaltungen erstellen. Hinterlasse wichtige Elemente auf monday.com, damit nichts zurückbleibt.  (Hinweis: Die Slack-Befehle werden weiterhin unterstützt und können verwendet werden, wenn du diese anstelle der neuen Verknüpfungen verwenden möchtest.)

Hinweis: Wenn du Slack-Verknüpfungen verwendest, kann dein Slack-Arbeitsbereich nur mit einem monday.com-Konto verbunden sein. Wenn du die Integration innerhalb von monday.com wie im vorherigen Teil dieses Artikels beschrieben benutzt, kann ein monday.com-Account in mehrere Slack-Workspaces integriert werden.

Um ein neues Element direkt aus einer Slack-Konversation zu erstellen, klicke wie folgt auf das Verknüpfungssymbol und wähle „Neues Element erstellen“

Passe als Nächstes das Element an, das du erstellen möchtest. Du kannst sogar ein Update hinzufügen, das auf monday.com im Update-Bereich deines Elements angezeigt wird.

Sobald du fertig bist, erhältst du die folgende Meldung:

• Erstelle Updates direkt aus Slack heraus

Mit der neuen Verknüpfungsfunktion können Slack-Benutzer mit Anmeldedaten für dein monday.com-Konto auch Aktualisierungen zu bestehenden Elementen (Aufgaben oder Projekte) direkt von Slack aus hinzufügen, um sicherzustellen, dass nichts verloren geht.

Klicke auf das Verknüpfungssymbol und wähle „Neues Update in Element erstellen“ wie im Folgenden beschrieben:

Füge als Nächstes das Update hinzu, das du veröffentlichen möchtest, und wähle das Board, die Gruppe und das Element in deinem monday.com-Konto aus

Sobald du fertig bist, erhältst du die folgende Meldung:

Direktnachrichten in Slack senden

Mit unserer Slack-Integration kannst du Direktnachrichten in Slack senden, ohne dein monday.com Konto zu verlassen!

Du kannst die bestimmte Person auswählen, an die die Nachricht gesendet werden soll, und deine Nachricht individuell anpassen. 🙌

Anwendungsfälle

• Anwendungsfall 1: Wenn ein Element erstellt wird, benachrichtige im Kanal:

Das ist hilfreich, um über neue Aufgaben auf dem Laufenden zu bleiben, die einer Gruppe hinzugefügt werden, damit du umgehend benachrichtigt wirst, wenn neue Aufgaben zu einem Board hinzugefügt werden, und um sicherzustellen, dass das gesamte Team informiert ist!  Wähle zunächst die Nachricht aus, die in Slack angezeigt werden soll. Du kannst sie anpassen und den Namen des Benutzers, der sie erstellt hat, den Board-Namen und den Elementnamen hinzufügen!

Wenn du fertig bist, wähle einen beliebigen Channel aus deinem Slack-Konto aus, der über diese Nachricht informiert werden soll!

• Anwendungsfall 2: Wenn sich ein Status in etwas ändert, im Channel benachrichtigen

Das ist besonders hilfreich, um über den Fortschritt deiner Projekte und Aufgaben informiert zu werden. Du kannst all jene benachrichtigen, die wissen müssen, wenn etwas nicht voranschreitet oder erledigt ist, ohne nachfragen oder Meetings planen zu müssen. Lehne dich zurück und warte darauf, dass du informiert wirst, wenn etwas aktualisiert wurde. Dein gesamte Team wird benachrichtigt!

So wird die Nachricht in Slack angezeigt, damit du weißt, dass sie von monday.com stammt:

Das ist wirklich hilfreich, damit Teams effizient an Projekten zusammenarbeiten können, vor allem bei vielen Verantwortlichen und abhängigen Aufgaben.

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!