monday dev para Corporações

Seja você um desenvolvedor, designer ou gerente de produto, o monday dev é a solução ideal. Se você trabalha com software, sabe que é preciso um fluxo de trabalho inovador e centrado em soluções para que sua equipe realmente prospere. Deixe-nos fornecer o sistema de gerenciamento de que você precisa para fazer seus talentos realmente brilharem. O novo monday dev da monday.com oferece às equipes tudo de que elas precisam para planejar, criar e lançar produtos em uma área de trabalho intuitiva e fácil de usar. 💻

monday dev

Nosso produto é compatível com o sistema de gerenciamento de projetos e metodologia scrum, permitindo que as equipes de desenvolvimento estejam conectadas a outros departamentos, como vendas, sucesso do cliente e marketing. Tudo isso enquanto mantêm suas equipes sincronizadas e alinhadas.Elas podem colaborar juntas em roadmaps de produtos, sprints, planos de lançamento, feedback de clientes, backlogs e muito mais: tudo dentro do mesmo Work OS.

Panorama do fluxo de trabalho

Com o monday dev, você tem um escritório completo de gestão de produtos integrado ao seu Work OS em um clique!  Você encontrará diversos quadros e painéis facilmente personalizáveis à sua disposição para gerenciar seus produtos da maneira mais eficaz.

Conheça o work OS do monday dev

Designamos uma "pasta de planejamento" para quaisquer necessidades de planejamento de alto nível:

• Quadro de metas trimestrais
  • Quadro de planejamento de produtos
  • Quadro de solicitações de recursos
  • Quadro de contas - ainda requer seção
  • Workdoc template de PRD

Nossa "pasta de equipe Scrum" é composta de quadros que são diariamente usados por desenvolvedores, designers e gerentes de produto:

• Quadro de roadmaps
  • Quadro de sprints
  • Quadro de retrospectivas
  • Quadro de fila de bugs

Alguns outros quadros e painéis que tornarão seu fluxo de trabalho mais eficiente:

• Quadro de lançamentos de recursos - ainda requer seção
  • Quadro de relatórios de incidentes - ainda requer seção
  • Painel inicial
  • Painel entre equipes

Acompanhe suas metas trimestrais

Definir metas mensuráveis e acompanhar o progresso é essencial para atingir os objetivos da sua equipe.Nosso quadro Q Goals foi criado para ajudar a gerenciar as metas de alto nível de sua equipe com facilidade. Grupos são categorizados de acordo com trimestres fiscais e elementos são as metas que devem ser arquivadas em cada trimestre. Colunas permitem que você mostre e personalize os dados de suas metas, assim como sua conexão com o principal hub de planejamento do monday dev: o quadro de planejamento de produto.

Dica: grupos e colunas são especializados para planejamento de metas trimestrais, mas totalmente personalizáveis de acordo com suas preferências individuais! Confira nossa Central de Coluna para obter inspiração!

Gerencie seus produtos

Veja o panorama do seu planejamento de produto com o quadro de planejamento de produto — a principal central de planejamento do monday dev. Esse quadro consolida os principais recursos planejados para cada trimestre e que se encontram no quadro de Metas trimestrais, destacando as tarefas de alto nível que estão programadas para conclusão em cada trimestre. Nosso objetivo é tornar seu gerenciamento de produto o mais transparente possível.

Mais notavelmente, o quadro de planejamento de produto está conectado ao quadro de roadmap por meio da coluna de conectar quadros, portanto, os detalhes mais importantes de seus epics, a linha do tempo e o status de progresso atual, são espelhados do seu roadmap e podem ser vistos rapidamente.

Além do hub de planejamento de produto, nosso template de documento de requisitos de produto (PRD) permite que você mantenha todos os requisitos de um determinado produto em  um dos nossos recursos favoritos da monday.com: os workdocs! Como sempre, este workdoc é totalmente personalizável com base nas suas necessidades.

Cumpra seus prazos com o gráfico de Gantt

A visualização de Gantt exibe marcos e dependências entre elementos para ajudar a fornecer a você um panorama claro do seu projeto e tarefas associadas. Você pode trocar ou estender as datas de elementos dependentes em nossa timeline de Gantt, conforme exibido abaixo em nosso quadro de planejamento de produto e essas alterações serão refletidas no seu quadro principal. Basta clicar em uma barra de timeline, arrastá-la para o número exato de dias de atraso e ver a mágica acontecer!

Solicitações de recursos de clientes

O quadro de solicitações de recursos é o banco de dados para todas as solicitações de recursos de clientes. Um hub organizado para que P&D possa ver as solicitações recebidas das contas dos nossos clientes. Equipes de atendimento ao cliente podem facilmente enviar solicitações usando os formulários da monday.com, que permitem o departamento de P&D personalize e padronize a forma pela qual sua equipe aceita novas solicitações e, principalmente, reduz a necessidade de pedidos de informações adicionais após o recebimento das solicitações.

O formulário para envio é criado com base nas colunas do seu quadro de solicitação de recursos O envio de formulários cria novos elementos em grupos com base no domínio associado da solicitação e os detalhes são preenchidos em células nas colunas do quadro com as informações relevantes recebidas.

Veja as informações que reunimos aqui
  • Título da solicitação de recurso
  • Domínio do produto
  • Nome da conta de cliente
  • O que ele deseja realizar?
  • Capturas de tela relevantes
  • Link para chamada

O quadro de solicitação de recursos é conectado ao quadro de contas por meio da coluna de conectar quadros para que você possa ver rapidamente o número de contas que solicitam um determinado recurso e o valor de cada conta. O quadro de contas permite que você veja outros detalhes das contas dos clientes, juntamente com os recursos que eles solicitaram e o status atual.

Acompanhe seus sprints

Divida seus projetos maiores em tarefas menores e mais gerenciáveis, e defina suas metas de sprint facilmente com a ajuda do quadro de sprints na sua pasta da equipe Scrum! É neste quadro que sua equipe pode gerenciar suas tarefas cotidianas de sprints. Grupos são categorizados de acordo com cada sprint, e elementos são as tarefas que devem ser concluídas dentro de cada sprint. Colunas permitem exibir e personalizar os dados dos seus sprints.

Gerencie seus epics

Enquanto você trabalha em seus sprints, veja o panorama a respeito de como seus epics estão progredindo no quadro de roadmap. Esse quadro centralizado de alto nível conecta as informações importantes disponíveis no seu quadro de sprints. Cada epic é conectado diretamente à tarefa relevante no quadro de sprints, para que possamos ver facilmente o progresso geral. Supervisione a situação dos seus projetos e visualize informações com facilidade, como status, timeline e story points de projetos.

Gerencie seus bugs

Uma fila de bugs é uma ótima forma de listar e priorizar quaisquer bugs que ocorram quando há uma falha no seu software. Ao identificar bugs, você pode gerenciar e priorizá-los de forma eficiente por meio de uma fila de bugs. Categorizamos cada grupo de acordo com o status de conclusão. Trabalhamos em termos de priorizar novos bugs, rastrear aqueles atualmente em andamento e também monitorar bugs encerrados em que uma correção tenha sido implementada com sucesso!

Utilize os formulários da monday.com para enviar solicitações de bugs e facilitar muito mais a carga de trabalho da sua equipe!

Colabore para melhorar seu fluxo de trabalho

Coletar feedback é um componente essencial de qualquer fluxo de trabalho eficaz. Rastreie seus elementos de ação, peça para que os membros da equipe votem para encontrar o feedback mais relevante e aprimore processos para seu próximo sprint com o quadro de retrospectivas. Este quadro permite à sua equipe identificar problemas ou sucessos e participar na melhoria do seu fluxo de trabalho.

Analise dados visualmente através de painéis

Analise dados de todos os seus quadros de forma visual por meio de painéis no monday dev. Centralize seus dados em um único lugar e use nossos widgets para obter todas as ferramentas e informações de que você precisa. O painel entre equipes é uma ótima ferramenta para você entender diferentes métricas de risco de forma simples e rápida!

Lançamentos de recursos e relatórios de incidentes

Documente seus lançamentos de recursos com facilidade e veja as informações importantes rapidamente com nosso quadro de lançamentos de recursos! Veja em qual trimestre os recursos foram lançados, as equipes responsáveis e as estatísticas de lançamento gradual, tudo em um único quadro conveniente.

Quando os recursos são lançados, o quadro de relatório de incidentes serve para gerenciar seus problemas com o software, como todos os dados necessários para você tomar medidas. Você pode facilmente integrar seus aplicativos ou programas existentes para usá-lo para que tudo possa estar em um só lugar. Receba relatórios de incidentes, atribua-os às equipes de TI e acompanhe os detalhes para fins de registro.

Integre outras plataformas com o monday dev

Sabemos que as equipes realizam seus trabalhos em muitas plataformas diferentes para executar projetos na área de software. Nosso recurso de integrações permite conectar facilmente a monday.com a plataformas externas. Isso é feito usando os fluxos de integração predefinidos que criamos para você escolher. Consolidar seu trabalho nunca foi tão fácil.

Se você tiver alguma dúvida ou feedback, entre em contato com nossa equipe por meio do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!