Comece a usar o monday sales CRM

Gerenciar uma equipe de vendas é desafiador. Além de manter seus contatos organizados, você também precisa ter certeza de que seus leads estão sendo atribuídos a tempo e que seu pipeline de vendas está fluindo. Para isso, você precisa de processos de vendas impecáveis.

Com o monday sales CRM, sua vida está prestes a ficar muito mais fácil! Criamos um fluxo de trabalho que permitirá que você gerencie em um só lugar todos os aspectos relacionados ao ciclo de vendas e aos dados dos clientes. Esse produto é totalmente personalizável para atender às suas necessidades exatas. Você pode alterar e adaptá-lo a qualquer fluxo à medida que sua equipe e seus processos crescem. Vamos conferir em detalhes!

Importe seus leads

O primeiro passo deste fluxo de trabalho é importar seus leads no quadro de leads. Os leads podem ser importados de várias maneiras:

Qualifique seus leads

Assim que seus leads forem importados no quadro de leads, seus representantes de vendas poderão contatá-los e definir se são qualificados ou não qualificados.

Quando um lead é marcado como "qualificado", seu representante de vendas pode clicar no botão "Mover para contatos" para automaticamente mover o lead para nosso quadro de contatos.

Você também pode adicionar o leads aos seus quadros de negócios e contas, os quais abordaremos abaixo.

Gerencie seus contatos

Quando seu lead for qualificado e você clicar no botão "Mover para contatos", ele será automaticamente adicionado ao seu quadro de contatos. Aqui, também adicionamos manualmente este lead ao quadro de contas, permitindo que você obtenha um panorama claro de todas as suas contas.

Dica: para evitar adicionar manualmente o lead ao seu quadro, você também pode configurar automações.

Criamos uma coluna de conectar quadros para associar os quadros de contas e contatos. Quando um novo contato é criado, você pode selecionar a conta associada a ele.

No quadro de contas, você poderá ver quantos contatos estão associados a cada empresa.

Nota: você pode usar um único quadro para gerenciar contatos e contas se desejar. Isso depende totalmente de você e do seu fluxo de trabalho. Lembre-se: tudo é completamente personalizável para atender às suas necessidades.

Monitore seus negócios

Vamos recapitular: depois que um lead é qualificado, ele pode ser adicionado automaticamente aos seu quadro de contatos. Você também pode adicioná-lo manualmente ao seu quadro de contas e ao seu quadro de negócios

Com esse quadro, você poderá rastrear o progresso de todos os negócios nos quais sua equipe de vendas está trabalhando atualmente, facilitando para identificar rapidamente a situação de cada negócio no ciclo de vendas.

Graças às colunas de conectar quadros em vigor, conectamos nossos quadros de contatos e contas, permitindo-nos visualizar detalhes específicos do nosso negócio em um local central.

Supervisione os dados dos seus clientes

Na monday.com, adoramos facilitar sua vida. É por isso que criamos a guia de panorama Cartão do elemento. Se clicar em qualquer um de seus negócios (ou leads), você poderá ver essa guia já instalada.

Aqui, combinamos vários widgets para permitir que você visualize múltiplos aspectos das informações dos seus clientes em um local central:

• O widget Cartão do elemento exibirá todas as informações do seu quadro em um cartão de fácil compreensão. Chega de vasculhar inúmeras colunas para encontrar o que você está procurando!
  • Com o widget E-mail e atividades, você pode acompanhar e gerenciar todas as suas comunicações e reuniões.
  • O widget Quadros conectados é outro recurso útil que permite exibir dados de quaisquer outros quadros sem a necessidade de alternar entre eles.

Gerenciar suas informações nunca foi tão fácil!

Envie e receba e-mails

Nota: esse recurso está disponível a partir do plano Padrão

Para se comunicar melhor em relação aos seus negócios, use o aplicativo E-mails e atividades. Com esse recurso incrível, sua equipe pode gerenciar centenas de relacionamentos com clientes a partir da monday.com! Envie e receba e-mails, capture notas de reuniões, eventos e muito mais, tudo em uma linha do tempo otimizada visualmente!

Ao manter sua comunicação centralizada, sua equipe gastará menos tempo procurando pelos detalhes de cada interação.

Rastreie as atividades dos seus clientes

Nota: esse recurso está disponível a partir do plano Padrão

Como os relacionamentos com clientes vão além de apenas e-mails, permitimos que você também acompanhe todas as atividades dos clientes através do aplicativo E-mails e atividades! De reuniões a chamadas e muito mais, registre cada interação para ver uma linha do tempo de eventos completa em uma visualização única e concisa.

Cada atividade criada será automaticamente adicionada ao quadro de atividades. Com todas as atividades em um só lugar, você poderá criar relatórios e conferir qual é a próxima atividade.

Você pode até mesmo ir além e integrar esse quadro ao seu calendário do Google ou Outlook. Sempre que uma reunião for criada, ela também será automaticamente exibida no seu calendário!

Crie cotações e faturas

Melhore ainda mais seu fluxo de trabalho adicionando o aplicativo Cotações e faturas. Ele permitirá criar cotações e faturas dentro da sua conta da monday.com e deixá-las prontas para ser enviadas aos clientes em pouco tempo.

Preveja suas vendas

Nota: esse recurso está disponível a partir do plano Profissional

Prever sua receita possível é uma parte importante do seu processo de vendas. Isso permitirá determinar se você está ou não no caminho de alcançar seus objetivos e, com isso, ajustar sua estratégia. Em nosso quadro de negócios, adicionamos uma coluna de fórmula (renomeada para "Valor previsto") que calcula o valor previsto multiplicando o valor do negócio e a probabilidade de fechá-lo. Então, você poderá usar a visualização de gráfico para transformar seus dados em um gráfico visual.

Acompanhe seus KPIs

Esse fluxo de trabalho não estaria completo sem um painel de vendas. Os painéis são uma ótima maneira de exibir suas principais métricas e indicadores de desempenho em um único lugar. Confira a situação geral e tome decisões mais embasadas. Esse painel de vendas que criamos para você é totalmente personalizável de acordo com suas necessidades. Adicione, exclua ou altere widgets para exibir informações relevantes para você e sua equipe.

Com o monday sales CRM, você agora pode manter controle total sobre seu ciclo de vendas enquanto acompanha rapidamente a situação geral. Caso queira levar seu fluxo de trabalho um passo além, confira nosso monday CRM para clientes corporativos.