Diretório de conteúdo

Nota: o recurso de diretório de conteúdo mencionado neste artigo está disponível somente para admins de contas em um plano Corporativo.

Como admin da conta, a possibilidade de visualizar e gerir o conteúdo de maneira geral é essencial para garantir que tudo permaneça sempre organizado e protegido. Por esse motivo, o novo recurso de diretório de conteúdo foi criado!

Abaixo, vamos saber tudo sobre como funciona o recurso de diretório de conteúdo! ⬇️

Como localizar

Para localizar o diretório de conteúdo, clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da tela, selecione "Admin" e, em seguida, "Diretório de conteúdo".

Conteúdo exibido

No diretório de conteúdo, você encontrará uma visão geral de todas as áreas de trabalho, quadros, painéis e workdocs localizados na conta. Além disso, para cada um desses itens, você poderá ver seus responsáveis, inscritos, data de criação, última data de atualização e se estão publicamente disponíveis ao resto dos membros da conta ou não.

Nota: usando este recurso, os admins poderão visualizar somente o nome e as informações gerais sobre quadros/painéis/workdocs privados na lista. Se você deseja ter a opção de acessar os quadros exibidos aqui, entre em contato com seu representante da monday.com.

Coluna "Última atualização"

É importante ter em mente as seguintes informações referentes ao conteúdo exibido na coluna "Última atualização" do diretório de conteúdo:

• Quadros: todas as alterações no nível do quadro atualizarão a coluna "Última atualização", exceto quando forem criadas respostas a atualizações — ou quando um quadro for exportado para o Excel.
  • Painéis: no nível do painel, adicionar ou remover widgets acarretará na atualização da coluna. Porém, a coluna "Última atualização" não será atualizada quando quadros ou filtros forem adicionados ou removidos, ou quando configurações de widgets forem alteradas.
  • Áreas de trabalho: no nível da área de trabalho, a coluna "Última atualização" somente será atualizada quando o nome ou tipo da área de trabalho for alterado, e não quando quadros ou membros forem adicionados.

Filtrar conteúdo

À medida que sua conta continua a crescer, você poderá constatar a necessidade de filtrar as informações no seu conteúdo de diretório para visualizar detalhes específicos necessários. No diretório de conteúdo, você pode filtrar as informações exibidas por qualquer palavra-chave, tipo de conteúdo, localização, responsável e membro!

Exportar conteúdo

Caso queira exportar as informações do seu diretório de conteúdo para o Excel, você pode fazê-lo clicando em "Exportar tudo para CSV", conforme abaixo:

Seu feedback é muito importante para nós!

Como sempre, adoraríamos saber sua opinião sobre os novos recursos que lançamos! Se quiser nos fornecer feedback sobre sua experiência com o novo recurso de diretório de conteúdo, selecione "Enviar feedback", conforme abaixo: