Meu trabalho

"Meu trabalho" é uma ótima maneira de visualizar tudo o que você e sua equipe precisam fazer! Esse recurso funciona coletando todas as tarefas na sua conta da monday.com que foram atribuídas a você e as organiza com base em quando elas foram atribuídas! É uma excelente forma de ver todo o seu trabalho em um só lugar! 📆

Como funciona?

Para abrir Meu trabalho, clique no novo ícone de lista de verificação no painel esquerdo. Quando você passa o mouse sobre o ícone, "Meu trabalho" deve aparecer.

Se você não vir o ícone Meu trabalho no painel esquerdo, precisará ativar esse recurso. É muito simples, basta clicar na sua foto de perfil, em seguida em "Monday.labs" e rolar a tela para baixo até que você encontre "My work replace my week". Clique no botão azul "Activate", como na imagem abaixo:

Aqui, você encontrará todas as tarefas que foram atribuídas a você em qualquer um dos quadros da sua conta! Isso significa que para ver um elemento aparecer em Meu trabalho, você precisará certificar-se de que há uma coluna de pessoas no quadro e de que você foi atribuído/a a ela!

Os elementos em Meu trabalho são organizados de acordo com quando eles foram atribuídos a você, mas nenhum outro fator é levado em consideração. Por exemplo, prazos ou linhas do tempo não são considerados ao categorizar os elementos em seções. Outras colunas, como a de prioridade ou a de status dos seus elementos, também não são consideradas, o que significa que alguns dos elementos que aparecem aqui podem já estar concluídos.

Quais informações posso ver aqui?

Cada um dos elementos em Meu trabalho tem um cabeçalho mostrando o nome do quadro seguido por uma seta e o nome do grupo ao qual o elemento atribuído pertence. Abaixo, você pode visualizar o elemento em si quase exatamente como ele apareceria dentro do seu quadro, incluindo o nome do elemento à esquerda e os dados da coluna. Se houver muitas colunas no quadro ao qual o elemento pertence, talvez você tenha que rolar para a direita para ver todos os dados do elemento. A cor do lado esquerdo do elemento apenas ajuda você a diferenciar visualmente entre as 3 seções de Meu trabalho que acabamos de mostrar.

Em que ordem os elementos aparecem?

Os elementos que aparecem em Meu trabalho são elementos que foram atribuídos a você, ou que você atribuiu a si! Eles são organizados em 3 seções. Ao lado de cada seção, há um número que indica quantos elementos ela contém. Vamos conferir:

• Atribuído na semana passada

Esta seção está no topo da sua página Meu trabalho e mostra os elementos que foram atribuídos mais recentemente a você! Esses elementos aparecem em ordem cronológica, da mais recente na parte superior até a mais antiga na parte inferior. Tudo o que foi atribuído nos 7 dias anteriores aparecerá nesta seção e passará para a próxima seção automaticamente após 7 dias.

• Atribuído no mês passado

Os elementos nesta seção foram atribuídos a você entre 7 e 30 dias atrás. Eles aparecem em ordem cronológica, da mais recente na parte superior para a mais antiga na parte inferior.

• Atribuídos anteriormente

Todos os elementos desta seção foram atribuídos a você há mais de um mês. Eles aparecem em ordem cronológica, do mais recente no topo até o mais antigo na parte inferior.

Nota: os elementos que aparecem aqui são categorizados em seções com base em quandoforam atribuídos, e não têm relação com o prazo dos elementos!

Se não precisar ver os elementos mais antigos, você pode recolher seções para ocultá-los do Meu trabalho e expandir quando quiser consultá-los novamente!

Edite elementos diretamente em Meu Trabalho

Não é preciso acessar o seu quadro para ver mais informações, tudo o que você precisa saber sobre seu elemento encontra-se aqui, inclusive a seção atualizações! Você pode até editar seus elementos diretamente em Meu trabalho clicando no ícone de lápis para alterar o nome do elemento, abrindo a seção atualizações para adicionar, editar ou responder a uma atualização ou clicar em qualquer uma das células da coluna para fazer alterações!

Filtre os elementos em Meu trabalho

Se o excesso de elementos em Meu trabalho deixar você um pouco confuso/a, isso é normal! Mas não se preocupe, sabemos que nem tudo aqui é relevante para você agora, então adicionamos três maneiras diferentes de filtrar ou restringir os elementos que você vê aqui para que encontre apenas o que precisa! Vamos conferir cada uma delas:

• Use a pesquisa por palavra-chave

Você pode restringir seus elementos para ver apenas elementos que contenham uma determinada palavra-chave. Clique na barra de pesquisa logo abaixo da imagem da lâmpada no canto superior esquerdo da tela e digite a palavra-chave relevante. Agora, você verá apenas elementos que contêm essa palavra-chave! O número ao lado de cada seção refletirá o número de elementos que atendem aos seus parâmetros de pesquisa dentro de cada seção!

• Filtre seus elementos

Use o ícone de filtro de tornado no canto superior esquerdo da tela para preencher os parâmetros de pesquisa específicos! Primeiro, você precisa escolher um dos quadros que aparecem em Meu trabalho no menu suspenso e, em seguida, selecionar os filtros dos grupos e colunas nesse quadro! Esses filtros permanecerão até que você saia de Meu trabalho ou clique em "limpar". Você pode clicar em "salvar" no canto superior direito da janela pop-up do filtro se quiser ver esses resultados na próxima vez que abrir Meu trabalho!

Esse recurso é muito parecido com os Filtros rápidos em seus quadros, portanto, você pode conferir este artigo para saber mais sobre como ele funciona!

• Ocultar quadros

Você pode optar por exibir ou ocultar elementos de determinados quadros da sua conta! Clique em “ocultar quadros” no canto superior esquerdo da tela para abrir a janela pop-up com a lista de todos os quadros principais da sua conta e quadros privados ou compartilháveis dos quais você é membro. Por padrão, todos os quadros ficam visíveis em Meu trabalho. Para ocultar um quadro, basta marcar a caixa azul à direita do nome do quadro e clicar em "concluído" quando terminar. Agora, em Meu Trabalho, você não verá mais elementos que foram atribuídos a você a partir de quadros ocultos.

Nota: os elementos que você oculta em Meu trabalho estão ocultos somente dentro do Meu trabalho e não em qualquer outro lugar da sua conta.

Planos para o futuro

Este é um novo recurso que acaba de ser lançado! Temos grandes planos, então você pode esperar muitas melhorias incríveis em breve! A próxima será a possibilidade de ordenar os elementos em Meu trabalho! Também adicionaremos a opção de ocultar determinados elementos da visualização para que você não precise ver tarefas concluídas ou elementos que não tenha que acompanhar.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!