Como atribuir tarefas aos seus colegas

Quando há muitas tarefas a serem realizadas, pode haver confusão e falta de clareza entre os colegas. A melhor forma de melhorar a eficiência e a organização de uma equipe é atribuir responsabilidades. Atribuir tarefas a seus colegas garante que todos saibam quais são suas funções e possam ver quais membros estão trabalhando em tarefas relacionadas para que possam colaborar e atingir juntos todos os objetivos da equipe!

Como posso atribuir tarefas?

Atribua elementos no seu quadro para qualquer pessoa na sua conta usando a coluna de pessoas. Vamos adicioná-las ao nosso quadro!

Clique na seta "+" localizada à direita da colunas para adicionar uma nova coluna! Você pode encontrar uma coluna de pessoas abaixo da categoria "Essenciais" ou procurá-la na barra de pesquisa.

Depois de adicionar a coluna, você pode atribuir membros da equipe às suas tarefas clicando na célula e digitando o nome do seu colega!

Você pode atribuir várias pessoas e até equipes inteiras usando a coluna de pessoas:

Quando uma tarefa é atribuída, o colega para o qual ela foi atribuída receberá uma notificação de campainha para que esteja sempre atualizado sobre suas responsabilidades!

Os usuários também podem optar por receber notificações de email.

Posso atribuir tarefas a usuários que não estão na minha conta?

Marcar membros da equipe usando a coluna de pessoas somente funciona para usuários na sua conta. Para atribuir tarefas a membros da equipe que não estão na sua conta, você pode convidá-los para entrar na sua conta ou usar a coluna de texto!

Digite o nome da pessoa atribuída na célula da coluna de texto para que todos na sua equipe saibam quem é o responsável por essa tarefa!

Onde posso visualizar todas as minhas tarefas?

Existem algumas maneiras de ver todas as tarefas atribuídas a você em um só lugar! Vamos ver cada uma elas.

• FILTRO DO QUADRO

No canto superior direito de cada quadro, existem algumas opções de filtro. Ao clicar no ícone de pessoas, você pode optar por filtrar pelas pessoas atribuídas na coluna de pessoas! Você pode escolher quantas pessoas quiser ou apenas escolher a si para ver quais tarefas nesse quadro são de sua responsabilidade!

Você pode também clicar em "Salvar como nova visualização" para retornar a esse filtro sempre que quiser!

• Minha semana

Vá para "Minha semana" clicando no ícone de calendário no painel esquerdo acima de sua foto de perfil. Esse recurso funciona coletando todas as tarefas atribuídas a você e/ou aos membros da sua equipe na conta. "Minha semana" funciona com tarefas atribuídas através da coluna de pessoas. Para tornar esse recurso ainda mais eficiente, recomendamos o uso de uma coluna de data ou de timeline para cada uma das suas tarefas nos seus quadros.

Ao clicar em Minha semana, você visualizará por padrão todas as suas tarefas atribuídas para a semana atual.

• Pesquisar Tudo

Clique no ícone de lupa no painel esquerdo acima da sua imagem do perfil para abrir o recurso Pesquisar tudo Aqui você pode digitar seu nome para ver todos os elementos atribuídos a você em todos os seus quadros. Experimente usá-lo com qualquer um dos membros da sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!