Como podemos ajudar?

Como atribuir tarefas aos seus colegas

Atribuir tarefas a seus colegas garante que todos saibam quais são suas funções e possam ver quais membros estão trabalhando em tarefas relacionadas para que possam colaborar e atingir juntos todos os objetivos da equipe!

Como atribuir tarefas

Atribua elementos no seu quadro para qualquer pessoa na sua conta usando a coluna de pessoas. Clique no sinal de "+" à direita das colunas, adicione uma nova coluna e selecione "Pessoas".

Depois de adicionar a coluna, você pode atribuir membros da equipe às suas tarefas clicando na célula e digitando o nome do seu colega.

Dica: Você pode atribuir várias pessoas e até equipes inteiras usando a coluna de pessoas

Quando uma tarefa é atribuída, o colega para o qual ela foi atribuída receberá uma notificação de campainha para que esteja sempre atualizado sobre suas responsabilidades. Os usuários também podem optar por receber notificações de email.

Posso atribuir tarefas a usuários que não estão na minha conta?

Marcar membros da equipe usando a coluna de pessoas somente funciona para usuários na sua conta. Para atribuir tarefas a membros da equipe que não estão na sua conta, você pode convidá-los para entrar na sua conta ou usar a coluna de texto.

Digite o nome da pessoa atribuída na célula da coluna de texto para que todos na sua equipe saibam quem é o responsável por essa tarefa!

Visualize todas as suas tarefas em um só lugar

Existem algumas maneiras de ver todas as tarefas atribuídas a você em um só lugar.

• FILTRO DO QUADRO

Você pode usar filtros do quadro para filtrar o quadro para ver apenas tarefas atribuídas para você.

• Meu trabalho

Vá para "Meu trabalho" clicando no ícone de calendário no painel à esquerda. Esse recurso funciona mostrando todas as tarefas em sua conta monday.com que foram atribuídas a você.

• Pesquisar Tudo

Clique no ícone de lupa no painel esquerdo acima da sua imagem do perfil para abrir o recurso Pesquisar tudo Aqui você pode digitar seu nome para ver todos os elementos atribuídos a você em todos os seus quadros. Experimente usá-lo com qualquer um dos membros da sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe por aqui. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!