Cancelar, excluir ou encerrar a minha conta

Se tiver certeza de que deseja encerrar a sua conta, leia as observações a seguir primeiro.

Algumas observações

Somente um administrador pode encerrar uma conta. Se você não for um, contate o administrador para obter ajuda. Se o seu administrador não estiver mais disponível, contate nossa equipe para receber auxílio pelo e-mail support@monday.com.

Você pode cancelar sua conta a qualquer momento durante a assinatura paga.

Usuários da versão de avaliação não precisam fazer nada! Você pode continuar usando a conta até o término da avaliação grátis. Após esse período, se você não fizer o upgrade, sua conta será encerrada.

Se quiser interromper a avaliação antes do prazo disponível, siga as etapas para usuários pagantes abaixo.

Como lembrete, não solicitamos nenhuma informação de cartão de crédito ao se cadastrar para a avaliação gratuita.

Como cancelar sua conta

Nota: para cancelar sua conta, use a versão web da monday.com. Somente administradores podem cancelar contas.

Etapa 1

Clique no seu avatar (imagem do perfil) e escolha Administrador no menu.

Etapa 2

Selecione cobrança no menu à esquerda. Clique em cancelar minha conta no canto inferior direito:

Etapa 3

Você verá uma mensagem pedindo que selecione o motivo do cancelamento. Para continuar, selecione um motivo. Agradecemos se você fornecer mais detalhes, mas eles não são obrigatórios para prosseguir com o cancelamento.

Após selecionar um motivo, clique em cancelar a conta.

Etapa 4

Você verá uma tela final. É uma oferta para congelar a sua conta por 14, 30, 60 ou 90 dias.

Congelar a conta bloqueará seu acesso e interromperá o contador da sua assinatura. Suas informações permanecerão na conta e você poderá acessar os dados novamente quando decidir retomar sua assinatura.

Se você preferir cancelar, clique em ainda quero cancelar. Isso vai impedir que você use a conta a partir da próxima data de cobrança.

Etapa 5

Você verá uma última tela, notificando a data final do plano atual. Se quiser prosseguir com o cancelamento, clique em cancelar renovação do plano.

Nota: se for solicitado um reembolso, a sua conta será encerrada imediatamente após a solicitação do reembolso e você não terá mais acesso.

Se você tiver cancelado corretamente, verá um banner na parte superior da conta dizendo:

"A renovação do seu plano foi cancelada e você será bloqueado em X"

Posso solicitar o reembolso?

Nossa política de reembolso permite a devolução proporcional para planos anuais e bianuais que tiverem sido cancelados dentro de 30 após a compra. Isso não se aplica a planos mensais, que não são elegíveis para reembolso.

Conforme informado acima, se for solicitado o reembolso, a sua conta será encerrada imediatamente após a solicitação do reembolso e você não terá mais acesso.

Para mais informações sobre reembolso, confira este artigo.

O que acontece com meus dados se eu cancelar a conta?

Após cancelar sua assinatura, você poderá decidir se deseja manter os dados da sua conta para acessá-los posteriormente ou excluí-los:

Atualmente, nossa política é manter todos os dados disponíveis por padrão, caso você decida acessá-los posteriormente. Entretanto, não podemos garantir que manteremos esta prática por tempo indefinido e nos reservamos o direito de excluir os dados de uma conta inativa a qualquer momento.

Nota: observe que, depois que uma conta é totalmente excluída, não é possível reverter a ação.

Como cancelo a assinatura de e-mails?

Se um e-mail chegar sorrateiramente à sua caixa de entrada, clique no botão "cancelar inscrição" na parte inferior da mensagem. Esta ação deve impedir o recebimento futuro de e-mails da monday.com.

Lamentamos que você queira nos deixar e adoraríamos saber se existe qualquer coisa que possamos fazer para que continue com a gente! Se você tiver dúvidas sobre o cancelamento ou qualquer comentário que gostaria de compartilhar, entre em contato com a nossa equipe através do e-mail support@monday.com

Esperamos que você volte um dia! 😊