Como exportar todos os dados da sua conta

Como administrador da sua conta, você pode baixar todos os dados contidos nela para o seu dispositivo. Esta opção está disponível para contas ativas e canceladas.

Esta função irá baixar todos os quadros da conta, inclusive os quadros compartilháveis e privados, assim como os arquivos que foram carregados nos seus quadros. No momento, os painéis não estão incluídos no arquivo .zip, mas não se preocupe, todos os dados deles vêm dos quadros que serão exportados!

Como exportar os dados da sua conta

• Etapa 1

Clique na foto do seu perfil, localizada no canto inferior esquerdo da tela e selecione "admin".

• Etapa 2

Selecione "geral" no menu do painel esquerdo e clique na aba "conta", na parte superior da tela, como mostrado aqui:

•  Etapa 3

Em "exportar dados da conta", clique em "exportar". Esta ação irá exportar todos os dados (inclusive quadros compartilháveis e privados) da sua conta para um arquivo .zip.

Você receberá uma mensagem informando que a exportação está em andamento e levará algumas horas.

Nota: você pode exportar todos os dados da sua conta uma vez a cada 24 horas.  Cada vez que você fizer a exportação, todos os administradores da sua conta serão notificados.

• Etapa 4

Algumas horas depois, você receberá um e-mail com um link para baixar todos os dados da sua conta como um arquivo .zip no seu computador. Clique em "baixe aqui", como abaixo:

Nota: esse link só será válido por 24 horas a partir do momento em que o e-mail é recebido. Após 24 horas, você pode repetir esse processo desde o início para receber um novo link.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂