Coluna de monitoramento de progresso

A coluna de controle de progresso permite combinar todas as colunas de status de cada elemento em uma linda visualização unificada em formato de bateria. Esta coluna é essencial para acompanhar visualmente o progresso das suas tarefas.

Como adicionar?

Para adicionar, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

No centro, selecione a opção "Controle de progresso", conforme mostrado na imagem abaixo:

Como funciona?

Depois de adicionar a coluna, sua barra de progresso mostrará a porcentagem de conclusão de suas tarefas com base nas diferentes colunas de status do seu quadro. A porcentagem em cada elemento representa a quantidade de tarefas marcadas como "concluídas". Por exemplo, as duas últimas barras estão exibindo 0% porque nada foi feito ainda.

A porcentagem até a conclusão no rodapé (localizado abaixo da coluna) mostrará a porcentagem geral de tarefas marcadas como concluídas no grupo. Sempre que você marcar uma tarefa como concluída, a porcentagem será atualizada de acordo. Sempre que você atualizar suas colunas de status para "concluída", a barra de progresso do seu elemento exibirá 100%.

Defina suas configurações

• Etiquetas de status

Em cada um dos seus quadros, você pode escolher os rótulos que definem um status como feito. Clique na sua coluna de status e escolha "configurações da coluna". Em seguida, clique na cor do rótulo que você deseja escolher para "feito".

Isso afetará a % de tarefas "concluídas" exibidas na coluna de controle de progresso.

• Escolha quais colunas de status você quer conectar ao controle de progresso

Se você tiver várias colunas de status em seu quadro para representar uma fase diferente de uma tarefa, será possível escolher cada uma dessas colunas para ser vinculada ao controle de progresso. Acima do cabeçalho da coluna de progresso, clique na seta à direita e depois clique em "configurações da coluna".

Depois é só marcar ou desmarcar as colunas que deseja que a coluna de progresso leve em consideração e pronto :)

• Personalize os pesos para cada coluna de status

Depois de escolher as colunas de status a serem incluídas na sua coluna de controle de progresso, agora você também pode definir qual ser´ao peso de cada coluna!

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]. Estamos disponíveis 24 horas por dia.