Como eu duplico um quadro?

O recurso de duplicar tem três opções: você pode duplicar a estrutura do quadro (somente o esqueleto), duplicar a estrutura e o conteúdo (o que significa o esqueleto e o conteúdo das colunas e grupos) ou duplicar o conteúdo e as atualizações. Continue lendo para saber mais. 👇

Nota: ao duplicar um quadro, todas as permissões de coluna definidas também serão duplicadas.

Duplicar a estrutura

Clique no quadro que deseja duplicar e, então, no ícone de menu de três pontos e escolha Mais ações > Duplicar quadro.

A seguir, selecione "apenas estrutura". A cópia do seu quadro incluirá os grupos e as colunas somente como exibido abaixo:

Duplicar estrutura e elementos

Clique no quadro que deseja duplicar e, então, clique no ícone do menu de três pontos e escolha "duplicar quadro". Em seguida, clique em "estrutura e elementos".

O seu quadro duplicado incluirá os grupos, as colunas e os elementos, como abaixo:

Todas os modelos de automação ou integração ativadostambém serão duplicados.

Nota: os modelos de integração serão duplicadas para o novo quadro, no entanto, eles devem ser reconfigurados na central de integrações do quadro recém-duplicado para que funcionem.

Duplicar estrutura, elementos e atualizações

Clique no quadro que deseja duplicar e, então, clique no ícone de menu de três pontos e escolha duplicar quadro. Em seguida, clique em estrutura, elementos e atualizações.

Essa funcionalidade permite duplicar o conteúdo do quadro com todas as atualizações e arquivos. Alguns pontos a levar em consideração:

• Modo somente leitura

As atualizações no quadro duplicado estarão em modo somente leitura. Isso significa que não podem ser modificadas ou excluídas. Além disso, você não pode curtir a atualização duplicada ou responder a ela.

• Toda a postagem será copiada

Isso significa que a atualização será copiada com todos os ativos e respostas. Se a atualização incluir uma lista de verificação, ela também será copiada. A sua lista de verificação será duplicada exatamente como na postagem original. Ou seja, se um elemento for marcado como "feito", também será marcado como "feito" na cópia.

• Outros métodos de duplicação

Este recurso ainda não está disponível para outros métodos de duplicação (duplicar elementos únicos/em lote, duplicar grupo). Estamos planejando implementar no futuro, portanto, fique de olho!

• Templates

Os templates da conta serão duplicados com as postagens.

• Limitação

As últimas 100 postagens de cada elemento serão duplicadas.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂