Como importar e exportar para o Excel?

No monday.com, disponibilizamos as funcionalidades de importação e também exportação de planilhas Excel. 🎉 Continue lendo para ver como funciona!

Importação do Excel

A importação do Excel chegou! Com apenas um envio, você pode transformar suas planilhas Excel em um belíssimo quadro seguindo apenas algumas etapas.

Nota: no momento, você pode importar no máximo 20 colunas e 3.000 linhas por vez. Você não pode importar para um quadro já existente.

Etapa 1

Clique na imagem do perfil (avatar) localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecione "Importar dados".

Etapa 2

Na página "Importar dados", selecione Excel.

Será exibida uma janela pop-up para que você envie a planilha Excel

• Arraste a planilha Excel que você gostaria de importar ou clique para procurá-la
  • Em seguida, será possível personalizar o novo quadro. Você terá controle manual do layout dele. Ou clique em "Enviar arquivo novamente".

Etapa 3

Se você selecionou "Vamos personalizar o novo quadro", faça o seguinte:

• Siga as etapas fornecidas, começando pela escolha dos títulos

• Selecione a coluna que você deseja que seja a primeira

• Selecione os tipos das colunas. O sistema vai sugerir os tipos para você. É possível alterar manualmente clicando no menu suspenso.

• Selecione "Criar quadro", e o novo quadro será criado!

Nota: ao selecionar o título e a primeira coluna, tudo à esquerda e acima das seleções não será incluído no quadro.

Exporte para o Excel

• Exporte um quadro

Clique no ícone de menu (reticências) no canto superior direito do quadro. Selecione "Exportar para Excel", e pronto!

Depois da sua exportação, as atualizações (e respostas às atualizações) também serão exportadas para uma planilha/guia diferente:

Se você exportar seu quadro para o Excel, também obterá os dados da coluna de controle de tempo em uma planilha à parte (guia) na sua exportação:

In addition, if you hide columns on your board using the new feature they won't appear in the export :)

Added times to your date column? The export will list the full date, with time included, in the export!

Nota: no momento, você pode exportar um quadro por vez, mas não diversos quadros ao mesmo tempo. Estamos trabalhando nesse recurso, então fique de olho!

• Exporte um elemento

Clique no elemento que você gostaria de exportar para o Excel e clique no ícone do menu de hambúrguer (3 barrinhas) no canto superior direito do elemento. Escolha "Exportar para Excel" e pronto!

• Exporte diversos elementos de uma só vez!

Você pode exportar diversos elementos para o Excel de uma só vez usando as ações em lote:

Passe o mouse sobre a linha colorida de um dos elementos que você deseja exportar.

1. Use as caixas para selecionar os elementos que você gostaria de exportar.
  2. Ao selecionar elementos, você verá a contagem de elementos com ações na parte inferior da tela.
  3. Clique em "Exportar", e você exportará para o Excel todos os elementos selecionados!

Para saber mais sobre integrações internas, fique à vontade para consultar este artigo.

Como importar dados do Excel para um quadro existente?

Para importar dados do Excel para um quadro existente, você pode usar o recurso "Adicionar um montão de elementos". Com um só clique, você pode colar uma lista do Excel no seu quadro existente como novos elementos.

Se você precisar de mais ajuda para migrar seus dados, temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados do monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas por dia!