E-mails e atividades: criar templates

CRM banner.png

Não existe maneira melhor de otimizar a comunicação entre consumidor, cliente e lead do que ter um template pronto para cada etapa! Continue lendo para aprender a criar um template para você e sua equipe no app E-mails e atividades.

Como criar um template

Para criar um template, digite o corpo da mensagem. Você pode adicionar campos dinâmicos ao seu template usando o botão “{} Colunas” no canto inferior direito do editor de texto. Os campos “{} Colunas” extrairão o texto das colunas do seu quadro. É uma ótima opção se você enviar as mesmas mensagens de boas-vindas repetidamente, por exemplo. Você pode aplicar um template personalizado para um novo contato, e o e-mail enviado será instantaneamente personalizado de acordo com os campos do seu quadro.

Após adicionar texto ao corpo do template de e-mail, clique no botão "Template" e selecione "Save as new template" (salvar como novo template). Então, você poderá dar um nome ao template e, em seguida, clicar em "Salvar".

Nota: a capacidade de compartilhar templates com outros membros da equipe está disponível apenas para usuários do monday sales CRM. Leia mais sobre isso na seção abaixo.

Usar seu template

Para usar o template crie um novo e-mail, clique no botão "Templates" no canto inferior direito e escolha o nome do template que você gostaria de aplicar!

Quando seu template for criado você terá a opção de renomear, atualizar e excluir o template, conforme desejar. Leia as próximas seções para saber como fazer isso.

Renomear seu template

Ao criar um novo template, você terá a opção de nomeá-lo antes de salvar.

Para renomear um template, crie um novo e-mail, clique em “Templates” e passe o mouse sobre o nome do seu template. Clique no ícone de lápis, edite o nome do template e clique em "Salvar":

Atualizar seu template

Para atualizar o conteúdo do seu template comece um novo e-mail, aplique seu template e atualize o e-mail com suas mudanças. A seguir, clique em "Templates" e passe o mouse sobre o nome do seu template. Clique no segundo ícone para "Atualizar template":

Para editar o nome do seu template clique no ícone do lápis, mude o nome e clique em "Salvar".

Excluir seu template

Para excluir um template, clique no botão "Templates" passe o mouse sobre o nome do seu template e clique no ícone da lata de lixo para excluir:

Compartilhar seu template

Quem pode usar esse recurso:
Inscritos do monday sales CRM
Disponível em todos os planos

Inscritos no monday sales CRM agora podem decidir com quem compartilhar seus templates! Essa escolha pode ser feita inicialmente ao configurar o template ou ao editar o template.

Ao criar um template

Para ajustar as configurações de compartilhamento ao criar um novo template, clique no menu suspenso "Compartilhado com". Escolha "Apenas eu" para manter o template privativo ou escolha "Todos" para compartilhar com seus colegas.

Nota: os templates compartilhados estarão disponíveis para todos na conta; porém, apenas membros do monday sales CRM podem compartilhar templates.

Ao editar um template

Para ajustar as configurações de compartilhamento do seu template posteriormente, clique em "Templates" no canto inferior direito, passe o mouse sobre o ícone de lápis ao lado do nome do seu template e ajuste as configurações de compartilhamento como desejar! Não se esqueça de clicar em "Salvar"!