E-mail para o quadro

Você acha que há uma desconexão entre a caixa de entrada do seu e-mail e seus quadros da monday.com? Às vezes perde o controle sobre os e-mails relacionados aos elementos dos seus quadros? Então continue lendo porque este guia irá preencher o vão entre seus e-mails e seus quadros em alguns passos simples! O recurso "E-mail para quadro" permite que você envie e-mails da sua caixa de entrada diretamente para seus quadros da monday.com na forma de novos elementos ou atualizações! Vamos verificar os recursos "E-mail para quadro" e "E-mail para elemento"!

Quem pode enviar um e-mail para meus quadros ou elementos?

Qualquer membro ou convidado da sua conta da monday.com, assim como colegas de confiança fora da sua conta, podem enviar e-mails para quadros ou elementos.

• Membros da conta

Os membros da conta podem enviar um e-mail para qualquer quadro privado, compartilhável ou principal do qual sejam membros! O membro da conta deve enviar o e-mail a partir do endereço de e-mail associado à conta da monday.com (ou seja, o endereço de e-mail usado ao criar a conta).

• Convidados

Convidados da sua conta monday.com podem enviar um e-mail para qualquer quadro compartilhável do qual sejam membros! O convidado deve enviar o e-mail a partir do endereço de e-mail associado à conta de convidado da monday.com.

• Visualizadores e colegas de confiança

Visualizadores e colegas que não estão conectados à sua conta da monday.com podem enviar e-mails para seus elementos ou quadros com um endereço de e-mail diferente do destinado aos membros da conta. É importante observar que esse endereço de e-mail permite que pessoas que não são membros da sua conta criem elementos e atualizações na conta, portanto tenha cuidado ao distribuir esse endereço de e-mail e forneça-o apenas a pessoas de confiança.

Como posso enviar e-mails para meus quadros?

Há três maneiras de conectar seus e-mails aos seus quadros da monday.com! Você pode:

1. Enviar um e-mail como um novo elemento para o seu quadro
  2. Enviar um e-mail como uma atualização de um elemento existente
  3. Configurar uma integração com a caixa de entrada do seu e-mail

Neste guia, vamos explicar cada uma dessas opções!

Envie um e-mail para um quadro como um elemento

Tanto membros quanto não membros da conta podem enviar um e-mail para um quadro como um novo elemento, de forma ligeiramente diferente. Vamos ver como fazer em cada um dos casos:

• Membros da conta e convidados

Quando você envia um e-mail para um quadro da monday.com, esse e-mail torna-se um novo elemento do quadro! O primeiro passo é obter o endereço de e-mail exclusivo do seu quadro! Para encontrá-lo, acesse o quadro para o qual você quer enviar um e-mail e clique no menu de 3 pontos no canto superior direito. No menu suspenso, selecione "configurações do quadro" e depois "criar elementos por e-mail", conforme abaixo:

Na parte inferior da janela, você encontrará o endereço de e-mail exclusivo do seu quadro! Você pode clicar em “Copiar endereço” para copiá-lo em sua área de transferência e "colá-lo" diretamente no seu e-mail. Ou então, você pode alterar o endereço de e-mail para algo personalizado e um pouco mais fácil de lembrar! Clique no ícone de lápis para editar.

Nota: Somente administradores e/ou proprietários do quadro podem alterar este e-mail.

Digite seu novo nome e pronto! Você pode clicar em "copiar" para copiar o endereço na sua área de transferência e colá-lo no seu e-mail!

Nota:  você pode alterar somente o nome de usuário do e-mail (antes do símbolo "@"). Não é possível alterar o domínio do e-mail (após o símbolo "@"). O domínio do e-mail sempre será o nome da sua conta seguido de ".monday.com".

Agora, você pode acessar a caixa de entrada do seu e-mail para criar seu novo e-mail!

Antes de enviar o e-mail, talvez seja necessário modificá-lo um pouco para que ele apareça dentro do quadro exatamente como você quer!

1. A linha do destinatário deve conter o endereço de e-mail do quadro
  2. Na linha do assunto, você verá o nome do nosso elemento no quadro

3. O corpo do e-mail se tornará uma atualização no novo elemento, portanto, verifique se tudo dentro do corpo do e-mail está como você quer que apareça na seção de atualizações do elemento - inclusive os arquivos

Dica:  alguns e-mails têm o recurso "Responder acima desta linha". Nesse caso, se você não remover essa seção ao encaminhar o e-mail para o seu quadro, sua seção de atualizações ficará em branco porque o corpo do e-mail é considerado acima da linha de resposta. Basta remover essa parte do e-mail e tudo vai funcionar perfeitamente!

E pronto! Seu e-mail aparecerá como um novo elemento em um novo grupo chamado "Pulsos por e-mail" no topo do seu quadro! Todos os seus futuros e-mails aparecerão nesse grupo, e você pode alterar o nome do grupo para atender às suas necessidades! Você só precisa preencher manualmente o resto das colunas do novo elemento.

Clique no balão para abrir a seção de atualizações do elemento e ver o corpo do seu e-mail. Agora, você terá todos os detalhes juntos em um só lugar!

• Não membros da conta

Visualizadores e colegas que não são membros da sua conta também podem enviar e-mails para o seu quadro como novos elementos!

Nota: qualquer pessoa que tiver esse endereço de e-mail será identificada como membro da conta e poderá criar elementos e atualizações no seu quadro por e-mail. É importante que esse endereço de e-mail seja compartilhado apenas com pessoas em quem você confia.

Os passos são praticamente iguais aos passos para os membros da conta, porém  eles precisarão enviá-lo para um endereço de e-mail diferente! Para encontrar esse endereço, abra o menu suspenso de 3 pontos, selecione "configurações do quadro" e, em seguida, "criar elementos por e-mail", como fizemos na seção anterior.

Em seguida, clique na seta ao lado de "compartilhe com pessoas de fora da conta":

Um endereço de e-mail adicional deve aparecer nessa janela! Clique em "copiar" ao lado dele para copiá-lo na área de transferência e enviá-lo aos seus colegas. Quando eles tiverem esse endereço de e-mail, podem seguir os mesmos passos para enviar um e-mail conforme descrito na seção anterior!

Envie um e-mail para um elemento como uma atualização

Quando você envia um e-mail para um elemento do seu quadro, esse e-mail torna-se uma atualização na seção de atualizações do elemento! O primeiro passo é obter o endereço de e-mail exclusivo do seu elemento! Para encontrá-lo, clique no elemento que você quer enviar por e-mail para abrir a seção de atualizações do elemento. Clique em "Escrever atualizações por e-mail" aqui:

Você pode alterar o endereço de e-mail para algo personalizado e um pouco mais fácil de lembrar clicando no ícone de lápis.

Basta digitar um novo nome e, em seguida, clicar no ícone de papel com dobra para copiá-lo para sua área de transferência e "colá-lo" diretamente no seu e-mail.

Nota: os usuários só poderão alterar o endereço de e-mail do elemento se as permissões do quadro o permitirem. Se você estiver tendo problemas, entre em contato com o proprietário do quadro

Aqui na Belos Jardins, muitas vezes recebemos pedidos de trabalho por e-mail de clientes e enviamos e-mails aos clientes para que eles saibam o que foi feito em seus jardins na última vez em que visitamos sua propriedade! Para que também possamos ver toda essa correspondência no nosso quadro da monday.com, enviamos o e-mail tanto para o nosso cliente quanto para o endereço de e-mail do nosso elemento!

Dica:  se você estiver enviando o e-mail tanto para o elemento quanto para um destinatário que não seja membro da sua conta monday.com, certifique-se de incluir o endereço do elemento em "Bcc". Dessa forma, o destinatário não receberá uma mensagem de erro do seu elemento da monday.com se ele responder a essa mensagem selecionando "Responder a todos".

O e-mail aparecerá como uma nova atualização no elemento existente do seu quadro! A linha de assunto do seu e-mail estará em negrito, seguida pelo corpo do seu e-mail.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!