Ajuda! Esqueci minha senha!

Você esqueceu sua senha e precisa de ajuda para fazer login novamente em sua conta? Não se preocupe, acontece com todos nós! Se você esqueceu sua senha, siga estas etapas simples para definir uma nova! 🙌

Como redefinir sua senha

Acesse a monday.com e clique em "login" ou clique neste link!

Na página de login, insira o e-mail que você usou para se cadastrar na sua conta (geralmente o seu e-mail profissional) e clique em "avançar".

Em seguida, insira o endereço web da sua conta. Ele deve ter o seguinte formato: empresa.monday.com. Clique em "login".

Agora, você terá que inserir seu email e sua senha. Entre no email e clique em "Esqueceu sua senha?".

Então, clique em "redefinir senha" para receber um e-mail com um link por meio do qual você poderá redefinir sua senha.

Dica:  verifique se o e-mail inserido no campo acima do botão "redefinir senha" é o e-mail correto! Você terá que verificar a caixa de entrada dessa conta para continuar esse processo.

Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e abra a mensagem que você recebeu da monday.com. Ela deve ser mais ou menos assim:

Clique em "alterar sua senha" e você verá uma nova aba aberta no seu navegador.

Insira sua nova senha no primeiro campo e digite-a novamente no segundo. Quando terminar, clique em "alterar minha senha".

Dica:  escolha uma senha forte com pelo menos uma letra maiúscula, uma minúscula e um número ou símbolo. Não use senhas fáceis de adivinhar, como seu aniversário ou o nome do seu animal de estimação.

Se você tiver feito o login e simplesmente quiser alterar sua senha, veja como aqui.