Comment gérer ma facturation ?

Toutes vos informations de facturation peuvent être gérées facilement dans la section facturation de votre compte monday.com. Cet article vous explique tout ce que vous devez savoir concernant la gestion de vos informations de facturation.

Présentation de la facturation

Pour accéder à votre section de facturation, cliquez sur votre photo de profil (avatar) puis sélectionnez « admin ». Ensuite, cliquez sur l'onglet Facturation comme ci-dessous :

Voici toutes les choses intéressantes que vous pouvez voir dans cette section :

Vue globale

Cette partie est un résumé de ce à quoi vous avez souscris. Cela comprend :

• Votre forfait actuel
  • Le montant qui vous a été facturé
  • La date de renouvellement de votre forfait
  • Le nombre d'utilisateurs facturés

Utilisateurs actuels

Cette partie affiche une liste de vos utilisateurs facturés (invités, utilisateurs, observateurs). Pour plus d'informations sur les différents types d'utilisateurs, consultez cet article.

Besoin d'aide ?

Vous pouvez consulter notre centre d'assistance à tout moment pour trouver les réponses à vos questions. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également contacter notre équipe du service client à partir de cet onglet.

Qui peut gérer la facturation ?

Seuls les administrateurs de votre compte peuvent accéder et gérer la section de facturation. Lorsque vous créez un compte monday.com, vous êtes par défaut l'administrateur du compte. Vous pouvez ensuite ajouter autant d'admins que vous le souhaitez. Cet article explique comment ajouter ou supprimer un administrateur sur votre compte.

Vous pouvez également ajouter un contact de facturation à votre compte. Bien qu'un contact de facturation ne puisse pas gérer ou avoir une vue des informations de facturation sur votre compte, il recevra des e-mails relatifs à toutes les actions liées à la facturation qui se produisent après qu'il a été ajouté. Un contact de facturation peut être une personne externe à votre compte (ajoutée via une adresse e-mail) ou un utilisateur de votre compte. Cet article explique comment ajouter ou supprimer un contact de facturation.

Historique de facturation

Pour nous, la transparence est cruciale, surtout en ce qui concerne la facturation. Vous pouvez suivre toutes les modifications apportées à votre compte sur l'onglet historique :

Vous pourrez voir :

• La date de modification
  • La nature de la modification (ajouter/désactiver un utilisateur, modifier un forfait, etc.)
  • Le nombre d'utilisateurs facturés
  • Le nombre d'utilisateurs restants sur votre forfait

Où puis-je trouver mes factures ?

Vous pourrez retrouver toutes vos factures en cliquant sur l'onglet Facture tel qu'indiqué ci-dessous :

Mettre à jour ma facture

Pour mettre à jour les détails de votre facture, cliquez sur Paramètres. Dans cet onglet, vous pourrez modifier votre adresse, nom, pays, numéro de TVA et bien plus !

Une fois cela fait, cliquez sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer vos modifications. Toute modification apportée à ces paramètres s'affichera sur la prochaine facture.

Pour plus d'informations sur la façon de modifier vos informations de TVA, consultez cet article.

Remarque : Si vous cherchez à obtenir un remboursement de la TVA, veuillez nous contacter à support@monday.com avec dans la ligne d'objet : « Remboursement de la TVA. »

Modifier mes informations de paiement

Vous pouvez modifier vos informations de paiement à tout moment en suivant les étapes suivantes :

• Cliquez sur votre photo de profil (avatar), puis sélectionnez Admin.
  • Ensuite, cliquez sur facturation et sélectionnez l'onglet Mode de paiement
  • De là, vous pourrez remplacer votre carte de crédit actuelle par une nouvelle.

Méthodes de paiement

Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit :💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Nous acceptons également les paiements Paypal.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.