Qu'est-ce que Tout rechercher ?

La fonctionnalité Tout rechercher est l'un des meilleurs outils de recherche que vous puissiez connaître (en plus de Google, bien évidemment). Sérieusement, Tout rechercher vous fera gagner du temps sur monday.com et facilitera votre navigation ! 🔍

Qu'est-ce que Tout rechercher ?

La fonctionnalité Tout rechercher vous permet de rechercher tout ce que vous voulez dans tous vos tableaux ! Vous souhaitez filtrer les tâches « Bloquées » dans tous vos tableaux ? C'est possible ! Vous voulez savoir sur quoi travaille votre collègue ? Recherchez son nom ! Vous voulez voir ce que vous devez faire cette semaine ? Recherchez les éléments qui vous ont été attribués puis filtrez par date.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur la petite icône loupe au-dessus de votre photo de profil dans le volet de gauche.

Remarque :  la fonctionnalité Tout rechercher est fournie avec le forfait standard et les forfaits supérieurs. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre page de tarification ici.

Rechercher toutes mes tâches sur mon compte

Supposons que vous vouliez rechercher toutes les tâches qui vous ont été attribuées au cours des deux dernières semaines.

• Étape 1

Saisissez votre nom dans la barre Tout rechercher et appuyez sur Entrée.

• Étape 2

Dans le coin supérieur droit de vos résultats, cliquez sur le bouton « Filtrer par date ». Un mini calendrier apparaîtra avec des barres de défilement, ce qui vous permettra de consulter la période dans laquelle vous souhaitez filtrer les résultats.

Vous pouvez aussi exporter votre recherche vers Excel en cliquant sur la roue dentée située dans le coin supérieur droit de votre écran, comme ci-dessous :

Rechercher des mises à jour spécifiques sur mon compte

La fonctionnalité Tout rechercher peut également vous aider à rechercher sur tout votre compte une mise à jour en particulier. Saisissez un mot-clé dans la barre Tout rechercher. Supposons que nous recherchions « Besoin d'aide ». Sélectionnez l'option « Mises à jour » comme indiqué ci-dessous :

Ensuite, vous pouvez appliquer d'autres filtres affichés à droite de votre écran.

Les filtres supplémentaires vous aideront à obtenir votre résultat plus rapidement. Essayez pour voir 😊!

Rechercher des fichiers spécifiques sur mon compte

Avec l'onglet Fichiers situé dans Tout rechercher, vous pouvez voir tous les fichiers téléchargés sur votre compte. Vous pouvez également filtrer des fichiers spécifiques avec des mots-clés.

Remarque :    La recherche par mot-clé s'applique uniquement au titre du fichier et non au contenu.

Vous pouvez également appliquer un filtre sur la droite pour afficher des fichiers spécifiques tels que des images, des documents Word, des documents Excel, etc.

Rechercher des hashtag spécifiques sur mon compte

La colonne Hashtags vous permet d'énumérer un certain nombre de mots-clés qui apparaîtront à côté d'un symbole de hashtag (#) dans la colonne Hashtags. Grâce à l'option Tout rechercher, vous pouvez ensuite lancer une recherche d'un élément spécifique qui possède ces hashtags. Supposons que je veuille rechercher le hashtag « bonbons ». Je peux saisir ce terme dans la barre Tout rechercher et une liste de tous les éléments contenant ce hashtag s'affichera.

C'est un excellent outil pour retrouver toutes les tâches liées à un seul et même projet sur votre compte.

Rechercher des personnes sur mon compte

Votre entreprise s'agrandit ? Avec de nombreux nouveaux visages que vous ne connaissez pas ? Croyez-moi, nous comprenons ! La fonctionnalité Tout rechercher est idéale pour rechercher des personnes en particulier. Par exemple, imaginons que je ne me souvienne pas de qui est Omar. Je peux saisir son nom dans la barre Tout rechercher pour rechercher son profil.

Rechercher dans les archives

Recherchez-vous quelque chose dans un tableau ou un élément qui a été archivé ? Vous n'arrivez pas à retrouver quelque chose et vous voulez vérifier s'il n'a pas été archivé ? Pour toute recherche que vous effectuez, vous pouvez consulter le site « Rechercher des archives » dans le coin supérieur droit afin de passer à la recherche de tableaux et d'éléments archivés.

Conseils pratiques

• Conseil n° 1

Pour enregistrer une recherche en vue d'une utilisation ultérieure, il suffit de cliquer sur le bouton « Enregistrer », qui apparaît à droite du texte de votre recherche. Vous trouverez vos recherches sauvegardées sur l'écran principal en cliquant dans la barre Tout rechercher.

• Conseil n° 2

Utilisez les recherches rapides pour voir en un clic toutes les tâches qui vous sont assignées.

Les recherches rapides vous permettent également de voir toutes les mises à jour dans lesquelles vous avez été mentionné(e) et auxquelles vous n'avez pas répondu (nul n'est parfait 🙃).

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂