Qu'est-ce que Tout rechercher ?

La fonctionnalité Tout rechercher est l'un des meilleurs outils de recherche que vous puissiez connaître (en plus de Google, bien évidemment). Sérieusement, Tout rechercher vous fera gagner du temps sur monday.com et facilitera votre navigation ! 🔍

Qu'est-ce que l'outil Tout rechercher ?

L'outil Tout rechercher vous permet de rechercher quoi que ce soit dans tous vos tableaux. Vous voulez filtrer les tâches Bloquées dans tous vos tableaux ? C'est possible ! Vous voulez vérifier le travail de votre collègue ? Recherchez leur nom ! Vous voulez voir ce que vous devez faire cette semaine ? Recherchez les éléments qui vous ont été attribués puis filtrez par date.

Remarque :  La fonctionnalité Tout rechercher est offerte dans les forfaits Standard et supérieurs. Pour plus d'informations, veuillez consultez notre page des tarifs ici.

Rechercher toutes mes tâches sur mon compte

Supposons que vous vouliez rechercher toutes les tâches qui vous ont été attribuées au cours des deux dernières semaines.

Étape 1

Entrez votre nom dans la barre Tout rechercher et appuyez sur Entrée.

Étape 2

À droite de vos résultats, cliquez sur le bouton « Filtrer par date ». Un mini calendrier apparaîtra avec des barres de défilement, vous permettant de contrôler la période de la date à laquelle vous souhaitez filtrer les résultats.

Vous pouvez aussi exporter votre recherche sur Excel en cliquant sur la roue dentée située dans le coin supérieur droit de votre écran, comme ci-dessous :

Rechercher des mises à jour spécifiques sur mon compte

L'outil Tout rechercher peut également vous aider à rechercher une mise à jour spécifique dans l'ensemble de votre compte. Entrez un mot-clé dans la barre Tout rechercher. Supposons que nous recherchions « Besoin d'aide ». Assurez-vous de sélectionner l'option « mises à jour » comme ci-dessous :

Ensuite, vous pouvez appliquer des filtres supplémentaires situés à droite de votre écran.

Les filtres supplémentaires vous aideront à obtenir votre résultat plus rapidement. Essayez 😊 !

Rechercher des fichiers spécifiques sur mon compte

Avec l'onglet de fichiers situé dans Tout rechercher, vous pouvez voir tous les fichiers téléchargés sur votre compte monday.com. Vous pouvez également filtrer des fichiers spécifiques avec un mot-clé particulier (le mot-clé s'applique uniquement au titre du fichier et non au contenu).

Vous pouvez aussi appliquer un filtre sur la gauche pour voir des fichiers spécifiques, tels qu'une image, un document Word ou Excel...

Rechercher des tags spécifiques sur mon compte

La colonne Tags vous permet de répertorier un certain nombre de mots-clés qui apparaîtront à côté d'un symbole de hashtag (#) dans la colonne Tags. Grâce à l'option Tout rechercher, vous pouvez ensuite lancer une recherche sur un élément spécifique portant ces tags. Supposons que je veuille rechercher le tag « bonbons ». Je peux entrer ce terme dans la barre Tout rechercher et une liste de tous les éléments contenant ce tag s'affichera.

C'est un outil idéal pour suivre toutes les tâches liées à un seul et même projet sur votre compte.

Rechercher des personnes sur mon compte

Votre société s'agrandit ? Il y a de nombreux visages que vous ne connaissez pas encore ? Croyez-moi, nous comprenons ! L'outil Tout rechercher est idéal pour rechercher des personnes en particulier. Supposons que je ne me souvienne pas de qui est Elin. Je peux entrer son nom dans la barre Tout rechercher et rechercher son profil.

Conseils pratiques

Conseil n° 1

Pour sauvegarder une recherche, et ainsi gagner du temps, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Sauvegarder » qui apparaît à droite du texte de votre recherche. Vous trouverez vos recherches sauvegardées sur l'écran principal en cliquant dans la zone Tout rechercher.

Conseil n° 2

Utilisez les recherches rapides pour voir en un clic toutes les tâches qui vous sont assignées.

Les recherches rapides vous permettent également de voir toutes les mises à jour dans lesquelles vous avez été mentionné(e) et auxquelles vous n'avez pas répondu (nul n'est parfait 🙃).

Vous avez une questions à ce sujet ou à propos d'autre chose ? N'hésitez pas à contacter notre service client à [email protected]