Comment puis-je changer mon adresse e-mail ou mon mot de passe ?

Changer votre e-mail ou de votre mot de passe est très facile.1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ ALLEZ !

Remarque : VVous ne pouvez pas changer l'e-mail ou le mot de passe de quelqu'un d'autre, même si vous êtes admin.

Comment changer mon adresse e-mail ?

Cliquez sur votre photo de profil située en bas à gauche de votre compte. Ensuite, cliquez sur votre profil tel qu'indiqué ci dessous:

Dans votre profil, choisissez « Infos personnelles ». Ensuite, cliquez sur le mot « E-mail » à côté de votre adresse e-mail.

Vous pourrez alors ajouter votre nouvelle adresse :

Et voilà !  🎉

Remarque : Si le SSO est activé sur votre compte et que vous avez modifié votre adresse email, veuillez contacter votre admin de compte pour réinitialiser votre UID (identifiant d'utilisateur) afin d'éviter tout problème de connexion. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à envoyer un email à support@monday.com

Comment modifier mon mot de passe ?

Cliquez sur votre photo de profil située en bas à gauche de votre compte. Ensuite, cliquez sur votre profil tel qu'indiqué ci dessous:

Dans votre profil, choisissez mot de passe. Dans cet onglet, vous pourrez modifier votre mot de passe.

Conseil :   Vous pouvez également modifier le nom et l'URL de votre compte. Cliquez ici pour découvrir comment procéder.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre Équipe de service client à support@monday.com