Qu'est-ce que monday.com ?

monday.com est un système d'exploitation pour les professionnels (Work OS) grâce auquel les équipes peuvent mener à bien des projets et des flux de travail en toute confiance. C'est un Work OS simple, mais intuitif, qui permet aux équipes de personnaliser des flux de travail, de s'adapter à l'évolution des besoins, de créer de la transparence, de collaborer efficacement et de supprimer les tâches manuelles et ennuyeuses. monday.com optimise le travail d'équipe.

monday.com est ultra personnalisable et peut être utilisé pour n'importe quel cas d'utilisation. Magnifique 🙌

🤸 La flexibilité est le maître mot !

monday.com donne aux équipes la possibilité de créer des applications de travail personnalisées pour n'importe quel flux de travail. Vous pouvez créer vos applications pour répondre à vos besoins opérationnels spécifiques et faire de votre plateforme votre outil le plus précieux. Planification précise des projets, jargon spécialisé... la plateforme s'adapte naturellement aux besoins uniques de chaque équipe.

Vous pouvez l'utiliser pour tout, pour n'importe quels services, équipes et organisations, et pour tous les types de projets et de processus.

Pour chaque tableau, vous pouvez ajouter des colonnes en fonction de votre flux de travail. Les colonnes forment le cadre dans lequel vous pourrez inclure les différentes composantes nécessaires à la réalisation de votre flux de travail. monday.com propose plusieurs types de colonnes pour répondre à vos besoins : colonne Personnes, colonne Statut et bien d'autres encore. Consultez la liste ici.

🔎 Visuel et intuitif

Sur monday.com, vous pouvez visualiser tous les projets et toutes les tâches d'un seul coup d'œil. Vous pouvez voir votre progression et les étapes à suivre pour continuer à avancer. C'est un excellent moyen d'avoir un aperçu clair de tous vos projets et de faire savoir à toute votre équipe ce qui vous attend.

Chez monday.com, nous adorons rendre les choses encore plus visuelles : couleurs, graphiques, formes... tout. Nous avons donc créé des vues de tableau incroyables pour vous aider à voir les tableaux sous divers angles. Les vues vous permettent de visualiser les informations de votre tableau de différentes façons. En voici un exemple :

Vous pouvez en savoir plus ici : qu'est-ce que les vues de tableaux ?

💬 Communication et collaboration

monday.com élimine les interminables conversations par e-mail et les réunions inutiles. Toutes les discussions et tous les dossiers sont centralisés en un seul endroit, vous ne manquez donc jamais une information essentielle. Cela facilite également la collaboration entre les différents sites, structures et équipes. Finis les problèmes de collaboration ! ✔️Cliquez ici pour en savoir plus sur la communication via les mises à jour.

Que vous participiez ou non aux réunions, que vous voyagiez beaucoup ou que vous travailliez en dehors des horaires de bureau depuis votre téléphone portable, monday.com propose de nombreuses fonctionnalités pour vous aider.

Tout d'abord, vous pouvez envoyer de nouveaux éléments sur un tableau de votre compte monday.com via votre e-mail. Génial, non ? Autrement dit, si vous travaillez sur votre messagerie sans être au bureau, et que vous voulez ajouter une tâche sur un tableau, vous pouvez le faire en quelques clics.

Vous pouvez également envoyer une mise à jour sur un élément directement depuis votre boîte e-mail.

Nous proposons également des applications mobiles disponibles sur iOS et Android. Vous pouvez donc gérer votre compte monday.com depuis votre téléphone !

📊  Tableaux de bord

Les tableaux de bord servent à faciliter votre flux de travail et à vous tenir informé de ce qui se passe dans plusieurs tableaux. Créez des résumés, des rapports et obtenez une vue globale de tout ce qui est important pour vous. Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici : qu'est-ce que les tableaux de bord ?

🔌Intégrations

Gérer votre travail sur diverses plateformes peut s'avérer assez compliqué. Nous voulons que vous puissiez mener tout votre travail dans un seul et même espace : monday.com. C'est pourquoi nous avons créé notre Centre des intégrations, qui vous permet de vous connecter à de nombreuses plateformes. Avec ces intégrations, vous pouvez consolider toutes les données et les informations dans monday.com et ainsi disposer d'une source unique et fiable pour prendre des décisions éclairées. Pas mal, non ? Pour en savoir plus, cliquez ici : Intégrations monday.com

Vous n’avez pas encore de compte ? Commencez dès aujourd'hui en profitant de votre essai gratuit !

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et sommes toujours heureux de vous aider.