Cancelar, eliminar o cerrar mi cuenta

Si estás seguro de cerrar tu cuenta, lee los siguientes comentarios primero.

Algunos comentarios

Solo un administrador puede cerrar una cuenta.Si no eres administrador, contacta al tuyo para recibir ayuda. Si tu administrador ya no está disponible, escribe a nuestro equipo para recibir ayuda: support@monday.com.

Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento durante tu suscripción paga.

Los usuarios de la versión de prueba no necesitan hacer nada. Pueden seguir usando sus cuentas hasta que finalice el período de prueba. Después de ese momento, se cerrará la cuenta salvo que hayan actualizado su plan.

Si quieres terminar con tu período de prueba antes de tiempo, sigue los pasos que se indican a continuación para usuarios con un plan pago.

Te recordamos que cuando te registraste para la prueba gratis, no se te pidieron datos de ninguna tarjeta de crédito.

¿Cómo cancelar tu cuenta?

Nota: Para cancelar tu cuenta, usa la versión web de monday.com. Solo los administradores pueden cancelar una cuenta.

Primer Paso

Haz clic en tu avatar (imagen de perfil) y elije la opción admin del menú.

Paso 2

Selecciona Facturación del menú de la izquierda. Haz clic en Cancelar mi cuenta en la esquina inferior derecha:

Paso 3

Verás un mensaje que te pedirá que elijas el motivo de la cancelación. Para continuar, elige un motivo. Si quieres, puedes proporcionar más detalles, pero no es obligatorio para continuar con el proceso de cancelación.

Una vez que hayas seleccionado un motivo, haz clic en Cancelar cuenta.

Paso 4

Verás una última pantalla. Se trata de una oferta para congelar tu cuenta durante 14 días, 30 días, 60 días o 90 días.

Si lo haces, tu acceso quedará bloqueado y el temporizador de tu suscripción se detendrá. Tu información permanecerá en la cuenta y podrás acceder a los datos nuevamente cuando reanudes tu suscripción.

Si prefieres cancelar, haz clic en Igual quiero cancelarla. Esta acción te impedirá usar la cuenta cuando llegue tu próxima fecha de facturación.

Paso 5

Verás una última pantalla que te notificará la fecha de finalización de tu plan actual. Si quieres continuar con la cancelación, haz clic en Cancelar la renovación del plan.

Nota: Si se solicita un reembolso, tu cuenta se cerrará inmediatamente después de solicitado el reembolso y ya no tendrás acceso a ella.

Si completaste la cancelación correctamente, verás un banner en la parte superior de tu cuenta con el siguiente mensaje:

"Cancelamos tu cuenta y quedará bloqueada a partir del X"

¿Puedo solicitar un reembolso?

Nuestra política de reembolso permite hacer un reembolso prorrateado para los planes anuales y bianuales que hayan sido cancelados dentro de los 30 días de la compra. Esto no aplica a los planes mensuales, ya que no cumplen con los requisitos para realizar un reembolso.

Como mencionamos anteriormente, si se solicita un reembolso, tu cuenta se cerrará inmediatamente después de solicitado el reembolso y ya no tendrás acceso a ella.

Para obtener más información sobre los reembolsos, consulta este artículo.

¿Qué sucede con mis datos si cancelo mi suscripción?

Una vez que canceles tu suscripción, podrás decidir si quieres o no conservar los datos de tu cuenta para volver a acceder más adelante o si quieres eliminarlos:

Actualmente, nuestra política es conservar todos los datos disponibles de manera predeterminada para que puedan estar disponibles en caso de que desees acceder a ellos en el futuro. No obstante, no garantizamos que esta práctica continúe indefinidamente, y nos reservamos el derecho de eliminar datos de una cuenta inactiva en cualquier momento.

Nota:Ten en cuenta que una vez que la cuenta se elimine por completo, no podrás recuperarla.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a correos electrónicos?

Si te llega un correo electrónico, haz clic en el botón "Cancelar suscripción" en la parte inferior de dicho correo. De esta manera, dejarás de recibir correos electrónicos nuestros en el futuro.

Lamentamos que te vayas; ¡nos gustaría saber si hay algo que podamos hacer para poder seguir trabajando contigo!Si tienes más dudas sobre cómo cancelar tu cuenta o si deseas compartir tus comentarios con nosotros, comunícate con nuestro equipo al support@monday.com

¡Esperamos volver a verte pronto! 😊