How to set up account permissions

Configura los permisos de la cuenta para llevar un control de quién hace qué en tu cuenta. Este tipo de permisos te permiten administrar fácilmente qué personas pueden usar determinadas funciones. En este artículo veremos cómo configurar los permisos de la cuenta. ¡Sigue leyendo para saber más! 👇

Nota: This feature is only available in our Enterprise Plan

What permissions you can create on your account

Puedes configurar permisos en las siguientes funciones:

• Cargar archivos
  • Difundir tableros
  • Crear tableros principales
  • Crear tableros privados
  • Crear tableros compartibles
  • Crear integraciones
  • Crear automatizaciones
  • Crear espacios de trabajo
  • @mention or subscribe all users on the account to an update or board
  • Export boards, activity log, search results and updates to Excel

Planeamos lanzar más permisos avanzados para la cuenta en el futuro, ¡permanece atento! 😊

Where to find account permissions

Para configurar los permisos, debes ser admin de la cuenta. Haz clic en tu avatar, que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona admin, como se muestra a continuación:

Once on the admin tab, select permissions as seen below:

Luego, podrás seleccionar quién puede usar determinadas funciones en tu cuenta.

Setting up board permissions

You can also set up permissions for each of your boards through our permissions center. Check out this article to learn more about it.

Si tienes más preguntas, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com!. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.