¿Cómo crear un equipo?

Una de las herramientas más poderosas de monday.com es la comunicación. Es muy fácil comunicarte con los miembros de tu equipo: puedes usar el símbolo "@" seguido del nombre del miembro del equipo con el que deseas comunicarte para enviarle una notificación instantánea a esa persona. ¿Pero qué sucede si necesitas comunicarte con más de una persona? 🤔

¡Se nos ocurrió la posibilidad de @mencionar equipos justo para esos casos! Al crear un equipo, puedes comunicarte con una audiencia grande con un solo clic.

¿Por qué deberías crear un equipo?

Crear un equipo tiene varias ventajas.

1. Suscribe a tu equipo a tus tableros con un clic

Puedes suscribir tu equipo a tu tablero con un solo clic y siguiendo los pasos a continuación:

1. Haz clic en el menú de los tres puntos a la derecha de tu tablero.
  2. Selecciona "Suscriptores del tablero"
  3. Escribe el nombre de tu equipo ¡y listo!

2. Comunícate fácilmente con los equipos

En monday.com, cada departamento tiene su propio equipo (es decir, éxito del cliente, RR. HH., I&D), lo cual realmente ayuda a mantener a todos informado. La comunicación entre los equipos es fácil y fluida. De manera predeterminada, también puedes @mencionar a todos en tu cuenta, así como a todos en un tablero específico.

3. Invita a un miembro a un equipo

Cuando invitas a un miembro nuevo a tu cuenta de monday.com, tienes la opción de que ese usuario se agregue directamente a un equipo.

De este modo, este miembro del equipo estará automáticamente suscrito a todos los tableros a los que hayas suscrito al equipo. Para obtener más información sobre cómo invitar a usuarios nuevos a tu cuenta, consulta este artículo

¿Cómo crear un equipo?

Para crear un equipo, selecciona la Lista de usuarios a la izquierda de la Barra de búsqueda general en la parte superior de tu pantalla

Paso 1

A la derecha, verás una opción que dice "Equipo nuevo".

Paso 2

Ponle un nombre a tu equipo (en este ejemplo, será Equipo de éxito del cliente).

Paso 3

Para agregar una foto, haz clic en el ícono de la cámara. Puedes subir un foto desde tu escritorio. Esta función es muy útil, especialmente si estás utilizando la columna de equipo.

Paso 4

Agrega los miembros al equipo:

Paso 5

Una vez que tu equipo se haya creado, puedes ir a cualquier elemento y @mencionar a tu equipo en un solo clic.

Todos los miembros de tu equipo recibirán una notificación en sus campanas.

¡Asigna elementos a todo un equipo!

¡Ahora, puedes asignar un equipo completo a un elemento específico con la columna de equipo nueva! Puedes encontrar la columna de equipo en el Centro de columnas. Sigue los pasos que se indican a continuación:

Paso 1

Abre el Centro de columnas:

Paso 2

Selecciona la columna de Equipo:

Paso 3

¡Comienza a asignar tus equipos a tus diferentes elementos!

¡Se notificará a todos los miembros de tu equipo que les han asignado un elemento nuevo!

Si tienes más dudas sobre cómo crear equipo, no dudes en comunicarte con nosotros en cualquier momento, por aquí.