Cómo cambiar el primer día de la semana en mi calendario

Puedes cambiar fácilmente tu vista o widget de calendario para mostrar que el primer día de la semana laboral sea domingo o lunes. ¡Sigue leyendo para saber cómo! 📆

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y haz clic en "Admin", como vemos debajo:

Paso 2

En la sección "General", haz clic en "Cuenta" como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Paso 3

En "Primer día de la semana", selecciona el primer día de la semana para que sea lunes o domingo, según tus preferencias. Una vez elegido, haz clic en el botón azul "Guardar cambios" para asegurarte de que tu selección se aplique a tu cuenta.

Los cambios se aplicarán para toda tu cuenta de monday.com. Ahora puedes abrir tu calendario en la columna Fecha, Cronograma, o la vista o widget de Calendario, y ver los cambios reflejados en las semanas.