Diferencias entre los tipos de tableros

Contamos con 3 tipos diferentes de tableros que ofrecemos en monday.com: principal, para compartir y privado. Cada una de estas estructuras de tableros es la misma, y lo que las diferencia es el nivel de acceso que proporciona cada una de ellas.

Sigue leyendo sobre las diferencias entre los tipos de tableros. 🙌

Tableros principales

Los tableros principales son visibles para cualquier persona que sea miembro del equipo en tu cuenta. Un miembro del equipo puede ser admin, miembro o espectador. Cualquier tablero principal que crees será accesible para todos los miembros de tu equipo en tu cuenta. Estos tableros están disponibles en todos nuestros planes y no hay límites para la cantidad de tableros que puedes crear.

Tableros compartibles

Los Tableros compartibles se usan cuando deseas compartir un tablero con personas que están fuera de tu equipo o empresa, como clientes, pasantes o freelancers. Puedes brindarle acceso a estas personas como invitados dentro de tu cuenta, a tableros compartibles específicos. Para ver cómo invitar a una persona a tu tablero compartible, haz clic aquí

image_3__82_.pngCuando invitas a un usuario externo a un tablero compartible, esta persona tendrá acceso únicamente a ese tablero en particular. Los invitados no tienen acceso a otra información dentro de tu cuenta. Para ver qué puede hacer un invitado externo en un tablero compartible, consulta este artículo.

También puedes invitar a los miembros de tu equipo a tu tablero compartible, ya sea como espectadores o miembros. Los miembros de tu equipo solo podrán ver los tableros compartibles a los que hayan sido invitados. Los tableros compartibles están disponibles en los planes Estándar, Pro y Corporativo.

Tableros privados

Los Tableros privados, disponibles en los planes Pro y Corporativo, solo pueden ser vistos por la persona que los haya creado y por los usuarios específicos invitados a unirse en esos tableros. Los Tableros privados son solo para uso interno, por lo tanto, no ofrecemos la opción de agregar invitados a un tablero privado. Solo se puede invitar a miembros del equipo (espectadores, miembros) a un Tablero privado.

Si tienes un proyecto que no está listo para publicarse o un tablero que tiene información confidencial, ¡los tableros privados pueden ser la mejor solución para ti!

Nota:Los administradores de un plan Corporativo podrás ver los detalles generales de un tablero privado y un tablero compartible, como su nombre, suscriptores y la fecha de creación a través del directorio de contenido.

Cómo cambiar el tipo de tablero

Como propietario del tablero, puedes cambiar el tipo de tablero haciendo clic en el menú de tres puntos en la parte superior derecha de tu pantalla y luego seleccionando "Ajustes del tablero". Desde allí, haz clic en "Cambiar tipo de tablero" y luego elige el tipo de tablero al que te gustaría cambiarlo.

Nota: No puedes cambiar el tipo de tablero si no eres su propietario. Tendrás que pedirle al propietario del tablero que haga el cambio.