¿Qué es monday.com?

monday.com es un sistema operativo de trabajo (Work OS) que permite a los equipos ejecutar proyectos y flujos de trabajo con confianza. Es un sistema operativo de trabajo simple, pero intuitivo, para que los equipos les den forma a sus flujos de trabajo, se ajusten a las necesidades cambiantes, generen transparencia, se conecten de forma colaborativa y dejen de hacer trabajo pesado manual. monday.com hace que el trabajo en equipo funcione.

monday.com es muy personalizable y se puede usar para cualquier caso de uso. ¡Genial! 🙌

🤸🏻‍♀️ ¡La clave es la flexibilidad!

monday.com ofrece a los equipos la capacidad de crear aplicaciones de trabajo personalizadas para cualquier flujo de trabajo. Puedes armar las herramientas a la medida de tus requisitos operativos específicos y, así, lograr que tu plataforma tenga un valor increíble. Desde planificación precisa de proyectos hasta jerga detallada, la plataforma se modifica a sí misma para ser a gusto de cada uno.

La plataforma puede utilizarse para cualquier cosa, para cualquier equipo, departamento, gerente u organización, y para todo tipo de proyectos y procesos.

En cada tablero puedes agregar columnas en función de tu flujo de trabajo. Piensa en las columnas como la construcción de un proceso o una forma de incluir todos los "bloques" o variables necesarios para completar las tareas. monday.com ofrece varios tipos de columnas que se adaptan a tus necesidades, desde una columna personas hasta una columna estado. Puedes consultar la lista aquí.

🔎 Visual e intuitiva

En monday.com, puedes ver todos los proyectos y tareas de un simple vistazo. Puedes ver tu progreso y qué pasos son necesarios para seguir avanzando. ¡Es una excelente manera de tener un panorama claro de todos los proyectos y de que todo el equipo sepa qué se viene!

En monday.com, nos encanta que todo sea visual: colores, gráficos, formas... ¡Lo que quieras! Así que creamos las increíbles vistas de los tableros para ayudarte a ver los tableros desde muchas perspectivas. Las vistas de tableros te permiten visualizar la información de tu tablero de varias maneras. Este es un ejemplo de una de las vistas de nuestro tablero:

Puedes obtener más información en el artículo: ¿Qué son las vistas de tablero?

💬 Comunicación y colaboración sencillas

monday.com elimina la necesidad de largas conversaciones a través de correo electrónico y reuniones innecesarias. Toda la comunicación y los archivos están centralizados en un solo lugar, para que nunca pierdas la información importante. Esto también facilita la colaboración entre oficinas, estructuras y equipos. ¡Resolvimos los problemas de colaboración entre distintos equipos! ✔️ Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo comunicarse a través de actualizaciones.

Ya sea que tengas un día repleto de reuniones, que viajes mucho por trabajo o que trabajes después de hora desde tu teléfono celular, monday.com tiene algunas funciones geniales para ayudarte.

En primer lugar, puedes enviar elementos nuevos a un tablero en tu cuenta de monday.com desde tu correo electrónico. Increíble, ¿no? Esto significa que si trabajas desde tu correo electrónico, lejos de tu escritorio, y se te ocurre una tarea para agregar como elemento nuevo a un tablero existente, puedes hacerlo con unos pocos clics.

Además, puedes enviar una actualización a un elemento existente desde tu correo electrónico.

También tenemos aplicaciones móviles disponibles para iOS y Android, ¡así que puedes administrar tu cuenta de monday.com desde tu teléfono!

📊 Paneles

Los paneles están para facilitar tu flujo de trabajo y para que puedas mantenerte al día con todo lo que pasa en varios tableros. Puedes crear resúmenes, informes y tener una vista general de todo lo que te importa. Lee más al respecto en el artículo:¿Qué son los paneles?

🔌 Integraciones

Tener muchas plataformas diferentes para administrar tu trabajo puede ser frustrante. Usa nuestro centro de integraciones para conectarte con muchas plataformas externas. Queremos que puedas consolidar tu trabajo en un solo lugar, monday.com, y por eso contamos con el centro de integraciones que te permite conectarte con múltiples plataformas. La integración de las plataformas te ayuda a consolidar datos e información dentro de monday.com y utilizar una única fuente de información para que tomes decisiones en base a datos. Es genial. Puedes leer más aquí: Integraciones de monday.com

¿Aún no tienes una cuenta? ¡Crea tu prueba gratuita para empezar hoy mismo!

Si necesitas ayuda para configurar tu cuenta, escríbenos a support@monday.com. ¡Nuestro equipo de éxito del cliente espera tu mensaje!😊