¿Cómo puedo enviar un mensaje a mi equipo?

monday.com guarda el historial de tus conversaciones para que puedas encontrarlas más tarde. Este artículo explica los pasos para comunicarte con tu equipo.

¿Cómo enviar un mensaje a un miembro de tu equipo?

Para enviar un mensaje a un miembro de tu equipo, haz clic en el pulse donde quieres publicar un comentario y escriba el '@' y después el nombre de tu compañero, así: @Laura

Luego, escriba un mensaje.

Tu compañero recibirá un notificación inmediatamente en la campana en la esquina superior izquierda. Esa persona puede activar sus notificaciones para recibir un email con los detalles.

Comunicar en este contexto te ayudará a ahorrar tiempo en vez de enviar muchos mensajes de ida y vuelta. También puedes ver quien ha visto tus mensajes por situar el ratón sobre el ojo debajo del mensaje:

¿Cómo enviar un mensaje a un equipo?

Paso 1

El primer paso en el proceso es crear un equipo. Para aprender como crear un equipo, puedes leer este artículo

Paso 2

Entonces, haz clic en el pulse donde quieres escribir, y usa el '@' seguido por el nombre del equipo como en esta imagen de abajo:

Todos los miembros de tu equipo recibirán una notificación en la campana sobre ese mensaje. Además, puedes asignar un equipo para un pulse. Haz clic aquí para aprender más.

¿Puedo mencionar todas las personas en el tablero?

Para comunicar mas rápido y fácilmente, ¡puedes mencionar todas las personas quienes son suscritos al tablero con sólo un clic! Usa el "@" y elige "Everyone on this board" para mencionar todos los suscriptores en el tablero. Los suscriptores recibirán una notificación sobre este mensaje en sus campanas.

¡Nota! En un Shareable Board (un tablero para invitados), Si menciones "Everyone on this board," enviarías un notificación a todos los invitados también.

¿Dónde puedo ver mis notificaciones cuando alguien me menciona?

Cuando alguien te menciona en un pulse, recibirás una notificación en la campana en la parte superior de tu pantalla. Puedes activar tus notificaciones por email también. Para aprender más sobre notificaciones, puedes leer este artículo.

¿Hay una chat característica en monday.com?

Aunque no hay una chat característica en la plataforma, puedes integrar monday.com con Slack a través de Zapier o nuestra integración interna

Si necesitas ayuda con crear una integración, ofrecemos asistencia pagada por nuestros socios certificados. Si te interesa, por favor completa esta forma y un miembro de nuestro equipo va a contactarte pronto.

Si tienes más preguntas, ¡por favor dinos! Puedes enviar un mensaje a support@monday.com. Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7, y estamos encantado de ayudarle! :)