monday Docs als Dateien

Wir alle lieben es, monday workdocs als kollaboratives Tool für das Projektmanagement zu verwenden. Das Integrieren von Arbeitsdokumenten in die Dateispalte kann dir helfen, deine Dokumente in einem benutzerfreundlichen Bereich auf deinem Board zu zentrieren! Lies weiter, um die aufregenden Verbesserungen zu sehen, die wir an Docs on file vorgenommen haben! 🎉

Wie verwende ich Workdocs in der Dateispalte?

Klicke in die Zelle der Dateispalte, die du verwenden möchtest, und wähle „Doc“ aus dem Dropdown-Menü aus:

Gruppe

Wähle entweder „Vorhandenes Dokument verbinden“, „Neues Dokument“ oder „Dokumentvorlagen“. Weiter unten findest du weitere Informationen zu jeder dieser Optionen! 😊

Gruppe

Tipp: Gelöschte Dokumente können über den Tab „Papierkorb“ wiederhergestellt werden. Im Papierkorb werden nur Dokumente angezeigt, für die du die Zugriffsberechtigung hast und die du wiederherstellen kannst.

Wie erstelle ich ein neues Dokument?

Wähle „Neues Dokument“ in der unteren linken Ecke des Dropdown-Menüs:

Gruppe

Hinweis: Wenn du kein Dokument erstellen kannst, kann es sein, dass ein Admin deines Kontos Berechtigungen aktiviert hat.

Es wird sofort ein neues Dokument erstellt. Das neue Dokument enthält den Namen des Boards, des Elements und der Dateispalte, sodass du auf einen Blick sehen kannst, wozu es gehört! Darüber hinaus kannst du den Namen des Dokuments basierend auf deinen Einstellungen in einen passenderen Titel ändern!

Gruppe

Hinweis: Neu erstellte Arbeitsdokumente findest du nicht in der Dateispalte in deinem Arbeitsbereich, wo deine anderen Arbeitsdokumente, Boards und Dashboards gespeichert sind. Jedes Arbeitsdokument, das neu in der Dateispalte erstellt wird, befindet sich ausschließlich innerhalb des einzelnen Boards, in dem es erstellt wurde.

Wie verbinde ich ein vorhandenes Dokument aus meinem Arbeitsbereich?nbsp

Jetzt ist es einfacher denn je, bereits in deinem Arbeitsbereich gefundene Arbeitsdokumente mit deiner Dateispalte zu verbinden. Wähle in der Liste unter „Vorhandenes Dokument verbinden“ ein beliebiges Arbeitsdokument aus, das du abonniert hast:

Gruppe

Dokument

Hinweis: Alle Änderungen, die in einem verbundenen Dokument in der Dateispalte vorgenommen werden, werden im ursprünglichen Arbeitsdokument widergespiegelt.

Wie verwende ich eine Dokumentvorlage?

Du musst nicht jedes Mal ein völlig neues Dokument erstellen, wenn du eines zu deiner Dateispalte hinzufügen möchtest! Wir machen es dir leicht, eine Doc-Vorlage auszuwählen, die du bereits in deiner Vorlagenzentrale gespeichert hast. Klicke in der unteren rechten Ecke des Dropdown-Menüs auf „Doc Templates“ und du wirst zu deiner Doc-Vorlagenzentrale weitergeleitet.

Gruppe

Bild

Hinweis: Aktuell kannst du nur Dokumentvorlagen auswählen, die du individuell erstellt und in deiner Vorlagenzentrale gespeichert hast. Klicke hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten. 😊

Was sind die Unterschiede zwischen Arbeitsdokumenten und archivierten Dokumenten?

Es gibt einige wichtige Unterschiede zwischen Arbeitsdokumenten und archivierten Dokumenten, die es zu beachten gilt. Dazu gehören die folgenden:

• Die Möglichkeit, ein Dokument als Vorlage zu speichern, ist in Docs on file nicht verfügbar
  • Kontogäste können keine Dokumente erstellen
  • Das Teilen von gespeicherten Dokumenten ist nur auf der Grundlage der Berechtigungen des jeweiligen Dokuments erlaubt
  • Jedes neue Dokument erbt die entsprechenden Board-, Element- und Spaltenberechtigungen