Wie können wir dir helfen?

Wie kann man eine Board-Ansicht öffentlich freigeben?

Du willst deine Roadmap in deine Website einbauen? Kunden bestimmte Boards oder Ansichten schicken, ohne dass sie sich anmelden müssen? Du willst dein Team briefen, indem du ein Board auf einen Fernseher im Büro projizierst? Genau das kannst du jetzt mit „Ansicht teilen“. 🌟

Versende schreibgeschützte Versionen deiner Boards oder Board-Ansichten an jeden, den du magst, bette sie in deine Website ein oder mache sie mit unserer Option „Ansicht teilen“ für jeden im Web zugänglich! 

image_1__58_.png

Hinweis:  Du kannst die Freigabeansicht derzeit auf dein Hauptboard, ein gefiltertes Board und alle Board-Ansichten außer den Ansichten Dateien und Kanban anwenden.

 

Wie du Boards oder Ansichten teilst

Sobald du dein Board oder deine Boardansicht erstellt hast, klicke auf das Drei-Punkte-Menü rechts neben dem Namen deines Boards oder deiner Ansicht. Wähle im daraufhin angezeigten Menü die Option „Teilen“: 

Screen_Shot_2021-05-11_at_17.48_1.png

Von hier aus kannst du deine Ansicht ganz einfach mit anderen teilen, indem du einen teilbaren Link versendest oder ihn mit einem Einbettungscode in eine Website einbettest:

image_2__3_.png

Werfen wir einen Blick auf diese beiden Optionen!

  • Teilbarer Link

Du kannst dein Board oder deine Ansicht über die Option „Teilbarer Link“ nahtlos versenden und mit anderen teilen. Klicke einfach auf „Vorschau“ und schau, wie die veröffentlichte Ansicht/das veröffentlichte Board aussehen wird: 

Screen_Shot_2021-05-11_at_17.59_1.png

Du kannst diese URL kopieren und den Link mit diesem Link teilen und von überall aus auf die veröffentlichte Ansicht zugreifen:  

image_1__59_.png

 

Hinweis:  Der teilbare Link kann von jedem Browser oder jeder mobilen App aus angezeigt werden!

 

  • Code einbetten

Der Standardweg zur Einbettung im Web ist über iframe-HTML-Code. Um den Code für dein Board zu erhalten, klicke im Abschnitt „Code einbetten“ auf die Schaltfläche „Kopieren“: 

Screen_Shot_2021-05-11_at_18.07_1.png

Um zu sehen, wie die Einbettung deines Boards aussehen wird, klicke auf die Schaltfläche „Vorschau“:

Screen_Shot_2021-05-11_at_18.09_1__1_.png

Du kannst erkennen, ob deine Ansicht live und veröffentlicht ist, indem du die blaue Leiste oben auf dem Board siehst:

image_1__60_.png

 

Hinweis: Wenn du die HIPPA-Funktion auf dem Enterprise-Tarif aktivierst, wird die Möglichkeit zur gemeinsamen Nutzung von Boards/Ansichten deaktiviert, um eine versehentliche Offenlegung geschützter Gesundheitsinformationen (PHI) zu verhindern.

 

Wähle die Informationen, die du anzeigen möchtest

⚠️ Bitte beachte, dass gefilterte Daten (Elemente und Spalten) von technisch versierten Benutzern weiterhin über die gemeinsamen Ansichten abgerufen werden können, obwohl sie ausgeblendet sind. Für weitere Informationen steht dir unser Kundenerfolgsteam unter support@monday.com gerne zur Verfügung. 

 

Du kannst auswählen, welche Informationen du öffentlich in deinem Board anzeigen möchtest, indem du die Board-Filter verwendest oder Spalten in deinem Board ausblendest.

  • Verwende den Board-Filter

Sagen wir, wir sind ein Veranstaltungsunternehmen. Wir möchten alle Veranstaltugen anzeigen, an denen gerade gearbeitet wird und die ebenfalls als hohe Priorität eingestuft werden. 

image_2__9_.png

Mit dem Board-Filter können wir eine Ansicht nach genau den Parametern erstellen, die wir sehen möchten. Wende einfach deinen Filter an und stelle sicher, dass du auf „Als neue Ansicht speichern“ klickst. 

Screen_Shot_2021-04-04_at_14.24_1.png

Benenne anschließend deine gefilterte Ansicht um und klicke auf „Teilen“, um sie öffentlich zu teilen. 

image_2__11_.png

Auf diese Weise werden in der gemeinsamen Boardansicht nur die Informationen angezeigt, die du ausgewählt hast. 🙌

 

  • Spalten ausblenden

Du kannst auch bestimmte Spalten deines Boards ausblenden, so dass sie nicht öffentlich angezeigt werden. Klicke dazu auf das Augensymbol, das sich oben auf deinem Board befindet (siehe unten): 

Screen_Shot_2021-04-04_at_14.35_1.png

Wähle die Spalten aus, die du anzeigen möchtest. Vergiss nicht, deine Ansicht zu speichern und benenne sie nach Belieben!

Screen_Shot_2021-04-04_at_14.20_1.png

Wenn du diese neue Ansicht dann freigibst, werden die ausgeblendeten Spalten nicht mehr angezeigt:

image_2__12_.png

So richtest du die gemeinsame Ansicht im Vollbildmodus ein

Ganz einfach! Um die gemeinsame Ansicht im Vollbildmodus einzurichten, füge einfach den Begriff „/embed/“ direkt nach „view.monday.com/“ in den teilbaren Link ein, wie unten dargestellt: 

Dann wird das Board im Vollbildmodus angezeigt:

image_2__30_.png

 

Wie kann man die geteilte Ansicht deaktivieren?

Wenn du der Eigentümer des Boards oder der Administrator des Kontos bist, kannst du die gemeinsame Ansicht jederzeit deaktivieren. Klicke dazu auf die Ansicht am oberen Rand deines Boards und wähle „Einstellungen teilen“ wie unten dargestellt:

image_2__30_.png

Klicke anschließend auf auf die Schaltfläche „Stop“. ⛔️

Screen_Shot_2021-04-04_at_14.22_1.png

 

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach über das Kontaktformular an unser Team. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne!