How to set up account permissions

Behalte die Kontrolle darüber, wer auf deinem Konto was tun kann, indem du Kontoberechtigungen festlegst. Dieser Berechtigungstyp ermöglicht es dir, einfach zu verwalten, wer bestimmte Funktionen verwenden darf. In diesem Artikel wird die Einrichtung von Kontoberechtigungen behandelt. Lies weiter, um mehr zu erfahren! 👇

Hinweis: This feature is only available in our Enterprise Plan

What permissions you can create on your account

Du kannst Berechtigungen für die folgenden Funktionen einrichten:

• Dateien hochladen
  • Boards übertragen
  • Haupt-Boards erstellen
  • Private Boards erstellen
  • Teilbare Boards erstellen
  • Create integrations
  • Automatisierungen erstellen
  • Arbeitsbereiche erstellen
  • @mention or subscribe all users on the account to an update or board
  • Export boards, activity log, search results and updates to Excel

Wir planen, in Zukunft umfassendere Kontoberechtigungen einzuführen, also bleib dran! 😊

Where to find account permissions

Um Berechtigungen einzurichten, musst du Admin des Kontos sein. Klicke auf deinen Avatar unten rechts auf dem Bildschirm und wähle „Admin” wie unten gezeigt aus:

Once on the admin tab, select permissions as seen below:

Nun kannst du auswählen, wer bestimmte Funktionen auf deinem Konto verwenden darf.

Setting up board permissions

You can also set up permissions for each of your boards through our permissions center. Check out this article to learn more about it.

Wenn du noch Fragen hast, dann kontaktiere uns unter support@monday.com! Wir sind 24/7 für dich da.