Was sind private Boards?

Private Boards sind ab dem PRO-Paket verfügbar. Sie sind nur für den Benutzer sichtbar und für alle Personen, die er zum Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine To-Do-Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst.

Ein paar Fakten über private Boards

• Alle Elemente des privaten Boards sind privat und können von den Abonnenten dieses speziellen Boards eingesehen und verwendet werden.
  • Nur der Inhaber eines privaten Boards kann dem Board Abonnenten hinzufügen.
  • Man kann nicht nach ihnen suchen, d. h., sie erscheinen auch nicht in den Suchergebnissen (auch nicht für den Firmenadministrator).
  • Der Inhaber des privaten Boards kann es mit anderen Mitgliedern seines Kontos teilen, indem er auf „Abonnenten verwalten“ klickt.
  • Wenn du ein Administrator bist und die Kontodaten exportieren möchtest, werden auch alle privaten Boards exportiert.

Um mehr über die verschiedenen Boardtypen zu erfahren, lies diesen Artikel.