Private Boards

Private Boards sind ab dem PRO-Paket verfügbar. Sie sind nur für den Benutzer sichtbar und für alle Personen, die er zum Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine To-Do-Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst.

Ein paar Fakten über private Boards

• Alle Elemente des privaten Boards sind privat und können von den Abonnenten dieses speziellen Boards eingesehen und verwendet werden.
  • Nur der Inhaber eines privaten Boards kann dem Board Abonnenten hinzufügen.
  • Sie sind nicht durchsuchbar, was bedeutet, dass sie nicht in den Suchergebnissen erscheinen.
  • Wenn du ein Administrator bist und die Kontodaten exportieren möchtest, werden dadurch auch alle privaten Boards des Kontos exportiert.
  • Der Eigentümer des privaten Boards kann es mit anderen Mitgliedern seines Kontos teilen, indem er oben im Board auf „Einladen“ klickt.

Hinweis: Administratoren eines Enterprise Pakets können allgemeine Details eines privaten Dashboards wie Name, Abonnenten und Erstellungsdatum über das Inhaltsverzeichnis anzeigen .

Um mehr über die verschiedenen Boardtypen zu erfahren, lies diesen Artikel.

Zugriffsanfrage für ein privates Board

Wenn du über ein privates Dashboard stolperst, auf das du keinen Zugriff hast, wird dir unten eine Fehlermeldung angezeigt, dass das Dashboard privat ist und du zurzeit keinen Zugriff darauf hast. Um Zugriff auf das private Dashboard zu erfragen, klicke auf die blaue Schaltfläche „Zugriff anfordern“, wie unten gezeigt:

Mit einem Klick auf diesen Button schickst du eine Benachrichtigung an alle Board-Inhaber dieses privaten Boards, dass du Zugriff auf dieses Board angefordert hast. Durch Klicken auf diese Benachrichtigung werden die Inhaber des Dashboards auf die Seite der Abonnenten weitergeleitet, wo sie dir dann Zugriff auf dieses private Dashboard gewähren können.