Wie können wir dir helfen?

Der Posteingang

 

 

In der Inbox kannst du alle neuen Aktualisierungen von Boards sehen, die du abonniert hast. Anstatt jedes deiner vielen Boards auf Neuigkeiten zu überprüfen, kannst du einfach zu deinem Posteingang gehen und alles auf einer Seite sehen! Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass du über alle wichtigen Änderungen und Mitteilungen in deinem Konto auf dem Laufenden bleibst!  📥

 

Einstellungen Posteingang

Unabhängig davon, was du gerade in deinem Konto bearbeitest, siehst du immer das Posteingangssymbol im linken Bereich deines Bildschirms. Oben auf dem Posteingangssymbol siehst du eine kleine Zahl, die die Anzahl der neuen Updates in deinem Posteingang angibt! 

inbox.png

 

  • Zu einem Update springen

Wenn du auf den Namen des Elements klickst, in dem dein Update gepostet wurde, öffnet es sich im Vollbildmodus direkt in dem Board, zu dem es gehört.

 

  • Als gelesen markieren

Um ein Update als „gelesen“ zu markieren und es aus deinem Posteingang zu entfernen, klicke einfach auf das blaue Häkchen rechts neben dem Update!

 

  • Rückgängig machen der letzten Schließung

Wenn du auf das Häkchen neben einem Update klickst, schließt es sich und wird aus dem Posteingang entfernt. Sobald es geschlossen ist, erscheint ein grüner Pfeil am oberen Rand des Bildschirms. Wenn du auf den grünen Pfeil klickst, kannst du das letzte geschlossene Update rückgängig machen und es in deinen Posteingang zurücksenden! Dies funktioniert nur mit dem letzten Update und nicht mit Updates, die früher geschlossen wurden. 

undo.gif

 

  •   Lesezeichen für Updates

Wenn du ein Update zum späteren Nachschlagen speichern möchtest, klicke auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke des Updates, um das Menü zu öffnen, und klicke auf „Lesezeichen“. Von diesem Menü aus kannst du den Link auch kopieren, löschen, weitergeben oder bearbeiten (wenn er dir gehört)!

ok.png

 

Anzeigeoptionen Posteingang

Du kannst die Aktualisierungen, die du in deinem Posteingang siehst, über das Menü rechts neben deinem Posteingang filtern. Du kannst die Ansicht wählen:

  • Posteingangs-Updates – Updates von Boards, die du abonniert hast
  • Ich wurde erwähnt – nur Updates, bei denen du „@ erwähnt“ wurdest
  • Alle Updates deines Kontos – Updates von jedem Board in deinem Konto, auch wenn du kein Abonnement hast
  • Mit Lesezeichen versehene Updates - alle Updates, die du für später mit Lesezeichen versehen hast

Group_2971.png  

Filtere deinen Posteingang

Unten rechts findest du eine Liste aller Boards, die du abonniert hast, unter der Überschrift „Nach Board filtern“. Hier kannst du eines deiner Boards auswählen, um alle Updates für dieses bestimmte Board auf einmal zu sehen!

Group_2973.png 

Deinen Posteingang schnell reinigen

Du hast ein Board abonniert, das du beobachten möchtest, musst aber nicht alle Updates überprüfen? Wenn du nach diesem Board filterst, klicke auf „Alle schließen“ in der oberen rechten Ecke deines Posteingangs, um alle Updates aus diesem Board zu schließen. Das ist nicht dauerhaft. Solange du dieses Board weiterhin abonnierst, wirst du weiterhin Updates erhalten. 

 clear.gif 

 

Unterschied zwischen Posteingang und Glockenbenachrichtigungen

Im linken Bereich des Bildschirms befinden sich zwei Benachrichtigungszentralen, in denen du verschiedene Arten von Benachrichtigungen bekommst:

  1. Der Posteingang
  2. Benachrichtigungen (Glockensymbol)

3.png

Jede dieser Benachrichtigungen dient einem bestimmten Zweck.

  • Der Posteingang
Was ist der Posteingang?

Jedes Mal, wenn ein neues Update in einem der von dir abonnierten Boards veröffentlicht wird, wird das Update in deinem Posteingang angezeigt. Ein Update bezieht sich auf einen neuen Beitrag im Updates-Bereich eines Elements. Auch wenn du oder dein Team in der Aktualisierung nicht „@ erwähnt“ wurden, werdet ihr diese im Posteingang sehen! Damit stellst du sicher, dass du über alle Updates in den von dir abonnierten Boards auf dem Laufenden bleibst, unabhängig davon, ob diese speziell für dich oder dein Team relevant sind oder nicht. 

 

  • Benachrichtigungen (Glockensymbol)
Was ist eine Glockenbenachrichtigung?

Du erhältst jedes Mal eine Benachrichtigung in deiner Glockenbenachrichtigungszentrale, wenn etwas in deinem Konto passiert, das speziell für dich relevant ist. Dazu gehören u.a. Antworten auf Updates, die du geschrieben hast, von einem Teammitglied „@ erwähnt“ zu werden, in der Personen-Spalte eines Boards zugeordnet zu werden oder ein Board zu abonnieren! Wirf einen Blick auf diesen Artikel , um mehr über die Glockenbenachrichtigungen zu erfahren!

 

 

 

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach über das Kontaktformular an unser Team. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen