Der Posteingang

In der Inbox kannst du alle neuen Updates von Boards sehen, die du abonniert hast. Anstatt jedes deiner vielen Boards auf Neuigkeiten zu überprüfen, kannst du einfach zu deinem Posteingang gehen und alles auf einer Seite sehen! Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass du über alle wichtigen Änderungen und Mitteilungen in deinem Konto auf dem Laufenden bleibst! 📥

Der Unterschied zwischen dem Posteingang und den Glockenbenachrichtigungen

Im linken Bereich des Bildschirms befinden sich zwei Benachrichtigungszentren, in denen du verschiedene Arten von Benachrichtigungen bekommst:

1. Der Posteingang
  2. Benachrichtigungen (Glockensymbol)

Jede dieser Benachrichtigungen dient einem bestimmten Zweck! Werfen wir einen Blick auf jede einzelne:

• Der Posteingang

Jedes Mal, wenn ein neues Update in einem der von dir abonnierten Boards veröffentlicht wird, wird das Update in deinem Posteingang angezeigt. Ein Update bezieht sich auf einen neuen Beitrag im Updates-Bereich eines Elements. Auch wenn du oder dein Team in der Aktualisierung nicht „@ erwähnt“ wurden, werdet ihr diese im Posteingang sehen! Damit stellst du sicher, dass du über alle Updates in den von dir abonnierten Boards auf dem Laufenden bleibst, unabhängig davon, ob diese speziell für dich oder dein Team relevant sind oder nicht.

• Benachrichtigungen (Glockensymbol)

Du erhältst jedes Mal eine Benachrichtigung in deiner Glockenbenachrichtigungszentrale, wenn etwas in deinem Konto passiert, das speziell für dich relevant ist. Dazu gehören u.a. Antworten auf Updates, die du geschrieben hast, von einem Teammitglied „@ erwähnt“ zu werden, in der Personen-Spalte eines Boards zugeordnet zu werden oder ein Board zu abonnieren! Wirf einen Blick auf diesen Artikel , um mehr über die Glockenbenachrichtigungen zu erfahren!

So funktioniert der Posteingang

Unabhängig davon, was du gerade in deinem Konto bearbeitest, siehst du immer das Posteingangssymbol im linken Bereich deines Bildschirms. Oben auf dem Posteingangssymbol siehst du eine kleine Zahl, die die Anzahl der neuen Updates in deinem Posteingang angibt! Wenn du keine neuen Updates in deinem Posteingang hast, siehst du nur das Symbol selbst. Klicke auf das Posteingangssymbol, um deinen Posteingang zu öffnen und deine Benachrichtigungen zu bearbeiten!

Wenn du deinen Posteingang öffnest, siehst du eine Liste aller neuen Updates deiner Boards auf der Registerkarte „Offen“. Sie sind in chronologischer Reihenfolge angeordnet, mit den neuesten Updates oben und absteigend zu früheren Updates.

• Zu einem Update springen

Wenn du auf den Namen des Elements klickst, in dem dein Update gepostet wurde, öffnet es sich im Vollbildmodus direkt in dem Board, zu dem es gehört! Einfach so:

• Als gelesen markieren

Um ein Update als „gelesen“ zu markieren und es aus deinem Posteingang zu entfernen, klicke einfach auf das blaue Häkchen rechts neben dem Update!

Hinweis:   Auch wenn du deinen Posteingang bereits geöffnet und ein Update gesehen hast, bleibt dieses in deinem Posteingang, bis du auf das Häkchen klickst! Du siehst weiterhin eine Zahl auf dem Symbol deines Posteingangs, die alle Updates enthält, die du nicht als „gelesen“ markiert hast. Beispiel: Wenn du 10 Updates hast und nur 5 als „gelesen“ markierst, siehst du die Zahl 5 auf deinem Posteingangssymbol, bis du die restlichen 5 als „gelesen“ markierst.

• Rückgängig machen der letzten Schließung

Wenn du auf das Häkchen neben einem Update klickst, schließt es sich und wird aus dem Posteingang entfernt. Sobald es geschlossen ist, erscheint ein grüner Pfeil am oberen Rand des Bildschirms. Wenn du auf den grünen Pfeil klickst, kannst du das letzte geschlossene Update rückgängig machen und es in deinen Posteingang zurücksenden! Dies funktioniert nur mit dem letzten Update und nicht mit Updates, die früher geschlossen wurden.

•   Lesezeichen für Updates

Wenn du ein Update zum späteren Nachschlagen speichern möchtest, klicke auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke des Updates, um das Menü zu öffnen, und klicke auf „Lesezeichen“. Von diesem Menü aus kannst du den Link auch kopieren, löschen, weitergeben oder bearbeiten (wenn er dir gehört)!

Wann immer du dieses Update wieder anschauen möchtest, gehe zu „gelesene Updates“ im rechten Bereich unter „Posteingang-Ansichtsoptionen“. Weitere Informationen findest du im nächsten Abschnitt dieses Artikels.

• Erinnere mich später

Wenn du ein Update geöffnet hast, das eine Aktion oder eine Antwort erfordert, du aber noch nicht bereit bist, dich damit zu befassen, kannst du eine Erinnerung einstellen! Klicke auf das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke des Updates und wähle dann aus dem Drop-down-Menü aus, wann du erinnert werden möchtest! Du bekommst eine Benachrichtigung in deiner Glockenbenachrichtigungszentrale, wenn es soweit ist!

• Alle Updates

Erinnerst du dich noch daran, vor einiger Zeit ein wichtiges Update gesehen zu haben, aber weißt nicht genau, wo es war? Wechsle zur Registerkarte „Alle Updates“, um alle geschlossenen Updates anzuzeigen! Von hier aus kannst du alle Updates sehen, die du bereits gelesen hast, und du kannst sie sogar wiederherstellen, indem du auf das 3-Punkte-Menü klickst, um sie zu den "Offenen" (oder ungelesenen) zurück zu senden.

Wählen, wie du deinen Posteingang anzeigen möchtest

Du kannst die Aktualisierungen, die du in deinem Posteingang siehst, über das Menü rechts neben deinem Posteingang filtern. Du kannst die Ansicht wählen:

• Posteingangs-Updates – Updates von Boards, die du abonniert hast
  • Ich wurde erwähnt – nur Updates, bei denen du „@ erwähnt“ wurdest
  • Alle Updates deines Kontos – Updates von jedem Board in deinem Konto, auch wenn du kein Abonnement hast
  • Mit Lesezeichen versehene Updates - alle Updates, die du für später mit Lesezeichen versehen hast

Filtere deinen Posteingang

Unten rechts findest du eine Liste aller Boards, die du abonniert hast, unter der Überschrift „Nach Board filtern“. Hier kannst du eines deiner Boards auswählen, um alle Updates für dieses bestimmte Board auf einmal zu sehen! Wenn ein Filter aktiviert ist, siehst du den Namen des Boards, von dem du Updates siehst, in Fettdruck am oberen Rand deines Bildschirms.

Um den Filter zu entfernen und deinen Posteingang wieder gemischt zu sehen, klicke auf „Filter löschen“.

Deinen Posteingang schnell reinigen

Du hast ein Board abonniert, das du beobachten möchtest, musst aber nicht alle Updates überprüfen? Wenn du nach diesem Board filterst, klicke auf „Alle schließen“ in der oberen rechten Ecke deines Posteingangs, um alle Updates aus diesem Board zu schließen. Das ist nicht dauerhaft. Solange du dieses Board weiterhin abonnierst, wirst du weiterhin Updates erhalten.