E-mail para o quadro

Você acha que há uma desconexão entre a caixa de entrada do seu e-mail e seus quadros da monday.com? Então continue lendo porque este guia irá preencher o vão entre seus e-mails e seus quadros em alguns passos simples! O recurso "E-mail para quadro" permite que você envie e-mails da sua caixa de entrada diretamente para seus quadros da monday.com na forma de novos elementos ou atualizações! Vamos verificar os recursos "E-mail para quadro" e "E-mail para elemento"!

Dica: procurando mais informações sobre de formatação de e-mail para quadro? Confira este artigo para mais informações 😊

Quem pode enviar um e-mail para meus quadros ou elementos?

Atenção: note que o endereço de e-mail único gerado para o quadro contém sua chave API individual e somente deve ser compartilhado com pessoas de sua confiança para fins de segurança — e nunca publicamente.

Qualquer membro ou convidado da sua conta da monday.com, assim como colegas de confiança fora da sua conta, pode enviar e-mails para quadros ou elementos.

• Membros da conta

Os membros da conta podem enviar um e-mail para qualquer quadro privado, compartilhável ou principal do qual sejam membros! O membro da conta deve enviar o e-mail a partir do endereço de e-mail associado à conta da monday.com (ou seja, o endereço de e-mail usado ao criar a conta).

• Convidados

Convidados da sua conta monday.com podem enviar um e-mail para qualquer quadro compartilhável do qual sejam membros! O convidado deve enviar o e-mail a partir do endereço de e-mail associado à conta de convidado da monday.com.

• Visualizadores e colegas de confiança

Visualizadores e colegas que não estão conectados à sua conta da monday.com podem enviar e-mails para seus elementos ou quadros com o mesmo endereço de e-mail utilizado pelos membros. É importante observar que esse endereço de e-mail permite que pessoas que não são membros da sua conta criem elementos e atualizações na conta, portanto, tenha cuidado ao distribuir esse endereço de e-mail e forneça-o apenas a pessoas de confiança.

Como posso enviar e-mails para meus quadros?

Há três maneiras de conectar seus e-mails aos seus quadros da monday.com! Você pode:

1. Enviar um e-mail como um novo elemento para o seu quadro
  2. Enviar um e-mail como uma atualização de um elemento existente
  3. Configurar uma integração com sua caixa de entrada do Gmail ou Outlook

Envie um e-mail para um quadro como um elemento

Tanto membros quanto não membros da conta podem enviar um e-mail para um quadro em formato de novo elemento. Vamos dar uma olhada.

• Membros da conta e convidados

Quando você envia um e-mail para um quadro da monday.com, esse e-mail torna-se um novo elemento do quadro! O primeiro passo é obter o endereço de e-mail exclusivo do seu quadro! Para encontrá-lo, acesse o quadro para o qual você quer enviar um e-mail e clique no menu de três pontos no canto superior direito. No menu suspenso, selecione "Configurações do quadro" e, em seguida, "Criar elementos por e-mail":

Grupo

Na parte inferior da janela pop-up, você encontrará o endereço de e-mail exclusivo do seu quadro. Você pode clicar em "copiar" para copiá-lo e colá-lo diretamente no seu e-mail.

Grupo

Como alternativa, você também pode criar um endereço de e-mail personalizado para facilitar a memorização dos membros da conta! Clique na seta para baixo ao lado de "Usar um endereço personalizado" e edite o endereço de e-mail como preferir. Clique em "Copiar" para copiá-lo para a área de transferência:

E-mail

Nota:
  • Somente membros da conta podem usar endereços de e-mail personalizados.
  • Apenas os administradores da conta podem personalizar os endereços do quadro.
  • Pessoas inscritas nos quadros podem visualizar e copiar o endereço personalizado.
  • Os proprietários do quadro podem solicitar a aprovação dos administradores para editar o endereço personalizado. do quadro.

Agora, você pode acessar a caixa de entrada do seu e-mail para criar seu novo e-mail!

Antes de enviar o e-mail, talvez seja necessário modificá-lo um pouco para que ele apareça dentro do quadro exatamente como você quer!

• A linha de destinatário deve conter o endereço de e-mail do quadro (nós o salvamos como um contato para os fins de segurança mencionados anteriormente
  • Na linha do assunto, você verá o nome do elemento no quadro.

• O corpo do e-mail se tornará uma atualização no novo elemento, portanto, verifique se tudo dentro do corpo do e-mail está como você quer que apareça na seção de atualizações do elemento - inclusive os arquivos!

Dica:  alguns e-mails têm o recurso "Responder acima desta linha". Nesse caso, se você não remover essa seção ao encaminhar o e-mail para o seu quadro, sua seção de atualizações ficará em branco porque o corpo do e-mail é considerado acima da linha de resposta. Basta remover essa parte do e-mail e tudo vai funcionar perfeitamente!

E pronto! Seu e-mail aparecerá como um novo elemento em um novo grupo chamado "Novos clientes" no topo do seu quadro! Todos os seus futuros e-mails aparecerão nesse grupo, e você pode personalizar o nome do grupo de acordo com suas necessidades! Você só precisa preencher manualmente o resto das colunas do novo elemento quando ele for exibido no quadro.

Grupo

Clique no balão para abrir a seção de atualizações do elemento e ver o corpo do seu e-mail. Agora, você terá todos os detalhes juntos em um só lugar!

A.

Nota: o criador do elemento ou atualização é o usuário que copiou o endereço de e-mail único do quadro (que contém a chave API pessoal). Por exemplo, se dois usuários individualmente copiaram o link do endereço de e-mail e criaram e-mails, cada um seria exibido como o criador da atualização. No entanto, se um usuário copiar o endereço e o enviar para outro usuário, o responsável pela cópia do endereço seria exibido como o criador da atualização.

Envie um e-mail para um elemento como uma atualização

Quando você envia um e-mail para um elemento do seu quadro, esse e-mail se torna uma atualização na seção de atualizações do elemento! Para isso, obtenha o endereço de e-mail único do seu elemento na seção de atualizações dele. Clique em "Escrever atualizações por e-mail" e copie seu endereço de e-mail único.

Grupo

Aqui na Belos Jardins, muitas vezes recebemos pedidos de trabalho por e-mail de clientes e enviamos e-mails aos clientes para que eles saibam o que foi feito em seus jardins na última vez em que visitamos sua propriedade! Para que também possamos ver toda essa correspondência no nosso quadro da monday.com, enviamos o e-mail tanto para o nosso cliente quanto para o endereço de e-mail do nosso elemento!

Dica:  se você estiver enviando o e-mail tanto para o elemento quanto para um destinatário que não seja membro da sua conta monday.com, certifique-se de incluir o endereço do elemento em "Bcc". Dessa forma, o destinatário não receberá uma mensagem de erro do seu elemento da monday.com se ele responder a essa mensagem selecionando "Responder a todos".

O e-mail aparecerá como uma nova atualização no elemento existente do seu quadro! A linha de assunto do seu e-mail estará em negrito, seguida pelo corpo do seu e-mail.

Imagem