Meu trabalho

Meu trabalho é uma ótima maneira de visualizar tudo o que você e sua equipe precisam fazer em um espaço conveniente e fácil de usar. Esse recurso funciona mostrando todas as tarefas na sua conta da monday.com que foram atribuídas a você. Visualize todo o seu trabalho em um lugar e fique em dia com suas tarefas como Meu trabalho!📆

O que é o Meu trabalho?

Meu trabalho coleta todas as suas tarefas atribuídas para que você possa dar uma olhada em todos os itens em um só lugar. Em vez de ter que pular entre quadros e painéis para verificar o que está acontecendo, Meu trabalho centraliza essas informações para sua conveniência. Você também pode personalizá-lo de acordo com suas necessidades!🎊

Dica: você está usando Meu trabalho no seu aplicativo móvel? Consulte nosso artigo sobre o aplicativo móvel Meu trabalho aqui para mais informações. 😊

Como funciona?

Comece a usar Meu trabalho clicando no novo ícone de lista de verificação no painel à esquerda. Ao passar o mouse sobre o ícone, aparecerá o texto "Meu trabalho".

Aqui, você poderá acompanhar as tarefas diárias atribuídas a você em todos os quadros da sua conta. Isso significa que, para ver os elementos aparecerem em Meu Trabalho, é crucial que você tenha uma coluna de pessoas e esteja atribuído aos elementos que deseja ver. Também é importante configurar uma coluna de status nos seus quadros para indicar o progresso desse elemento.

Nota: você também pode ver as tarefas atribuídas a qualquer outra pessoa em sua conta. Isso é feito nas configurações de personalização!

Quais informações posso ver aqui?

Os elementos e subelementos em Meu Trabalho são formatados de forma semelhante à forma como aparecem em seus quadros.

Veja como Meu trabalho está estruturado
  • Nome do elemento, subelementos e a seção de atualizações
  • Nome do quadro associado
  • Nome do grupo
  • A coluna de pessoas, mostrando você e quem estiver atribuído ao elemento
  • Coluna de data
  • Coluna de status
  • Coluna de prioridade

Seus subelementos aparecerão como o resto de seus elementos, com algumas diferenças: Na seção "Quadro", você verá "Subelemento de ..." seguido do nome do quadro ao qual está associado. Além disso, você pode ver o elemento pai original ao qual ele corresponde clicando no ícone do subelemento ao lado de seu nome.

Nota: existe um limite de 50 quadros e 1000 elementos que podem ser exibidos em Meu trabalho e os subelementos são considerados como parte do elemento original Você receberá uma notificação pop-up assim que o limite for atingido.

Como os elementos aparecem?

Os elementos são categorizados em seis seções de acordo com a data (ou sem data) e há um número ao lado de cada grupo que indica quantos elementos há em cada seção.

Veja as categorias
  • Datas passadas - todas as datas que passaram
  • Data - data de hoje
  • Esta semana - datas chegando na semana atual, excluindo a data de hoje
  • Próxima semana - datas na próxima semana
  • Depois - datas após a próxima semana
  • Sem uma data - sem data atribuída

Nota: os elementos aparecerão nas seções "Datas anteriores", "Hoje", "Esta semana", "Próxima semana" e "Mais tarde" com base na data atribuída na coluna de data. No entanto, não é obrigatório que os elementos tenham uma coluna de data para serem exibidos em Meu trabalho e os elementos sem data serão exibidos na seção "Sem data".

Filtre os elementos em Meu trabalho

Se você fica confuso(a) com o número de elementos que você vê, isso é normal. Alguns elementos não são sempre relevantes, portanto adicionamos uma busca por palavra-chave para filtrar ou restringir seus elementos para que você veja apenas o que precisa!

Nota: para que seja exibido na seção Meu trabalho, o elemento deve ter sido atualizado nos últimos quatro meses. Elementos que não tenham sido atualizados nesse período não serão exibidos.

Ocultar elementos "feitos"

Embora o Meu trabalho seja um ótimo lugar para ver tudo que foi atribuído a você na conta inteira, pode ser mais útil ver apenas as tarefas que ainda precisam ser concluídas. Por isso, adicionamos uma opção "Ocultar elementos concluídos"! Ao clicar nessa caixa, o Meu trabalho vai filtrar todos os elementos marcados como "Concluído" ou qualquer outro rótulo de status definido como concluído nas configurações da coluna de status.

Dica: confira este artigo para saber como definir qual etiqueta e cor indicam que seu elemento está "Feito"!

Se você deseja marcar manualmente os itens como "concluídos", passe o mouse à esquerda do elemento e clique na seta para baixo para acessar o menu suspenso. Você pode então selecionar "Marcar como feito" como visto abaixo:

Você também pode usar esse menu suspenso para:
  • Ocultar um quadro
  • Escolher uma coluna de status diferente para exibir para cada quadro
  • Escolha uma coluna de data diferente para exibir para cada quadro
  • Para arquivar um elemento ou subelemento
  • Excluir um elemento ou subelemento

Personalize o que você vê em Meu trabalho

Ao escolher quais quadros aparecem para as pessoas e colunas específicas que são exibidas, você pode personalizar suas configurações de Meu trabalho com base em suas preferências. Para abrir o menu de configurações de personalização, clique no ícone "Personalizar" e escolha os quadros, colunas e pessoas que deseja ver.

• Pessoas

Você pode selecionar as pessoas de quem você quer que os elementos atribuídos apareçam no Meu trabalho. Escolha a si ou qualquer um dos membros do equipe ou convidados na sua conta!

• Quadros

Você pode optar por exibir ou ocultar elementos de determinados quadros na sua conta! Por padrão, todos os quadros da conta são visíveis em Meu trabalho. Para ocultar um quadro, basta clicar na caixa azul à direita do nome do quadro.

Nota: os quadros que você oculta em Meu trabalho estão ocultos somente dentro do Meu trabalho e não nos outros lugares da sua conta.

• Coluna de status e data

Se qualquer um dos seus quadros tiver mais de uma coluna de status ou de data, você poderá usar o menu suspenso para escolher qual deseja ver no Meu trabalho para cada um dos seus quadros. Se um dos seus quadros tiver apenas uma coluna de status ou de data, ele será automaticamente selecionada.

Atenção: o Meu trabalho usa as colunas de data selecionadas para organizar seus elementos em ordem cronológica Se as colunas de data selecionadas não forem as corretas, você pode não ver os próximos elementos na seção apropriada do Meu trabalho.

Nota: visualizadores podem ver e personalizar as informações em Meu trabalho, mas não podem editar. Para mais informações sobre tipos de usuário, confira este artigo

Edite elementos sem sair do Meu Trabalho

Não há necessidade de alternar entre Meu trabalho e seus quadros para editar elementos! Você pode editar itens diretamente de Meu trabalho clicando em qualquer uma das seções para fazer alterações ou clicando no nome do elemento para abrir o cartão do elementoVocê pode editar qualquer coisa diretamente do cartão do elemento, incluindo Atualizações e as alterações serão refletidas automaticamente no quadro.

Está com problemas para visualizar elementos em Meu trabalho?

Se você estiver com problemas para visualizar os elementos que deseja ver em Meu trabalho, confira nosso guia especial de solução de problemas que inclui os motivos mais comuns pelos quais você pode não ver alguns elementos em Meu trabalho.