O que é a monday.com?

A monday.com é um Sistema Operacional de Trabalho (Work OS) que possibilita às equipes administrar facilmente projetos e fluxos de trabalho. É um Work OS simples e intuitivo que permite que as equipes configurem os fluxos, ajustem-se às necessidades de mudança, trabalhem com transparência, conectem-se colaborativamente e não tenham que fazer trabalhos repetitivos manualmente. Com a monday.com, o trabalho em equipe realmente funciona.

A monday.com é super personalizável e pode ser usada por qualquer tipo de indústria 🙌

🤸🏻‍♀️ Flexibilidade é tudo para nós!

A monday.com oferece às equipes a capacidade de criar aplicativos de trabalho personalizados para qualquer fluxo de trabalho. Você pode construir seus aplicativos para atender aos seus requisitos operacionais específicos e personalizar seus quadros, painéis e documentos para se adequarem perfeitamente à sua equipe. Ele pode ser usado para qualquer coisa: equipes, departamentos, líderes e organizações. E para todos os tipos de projetos e processos.

Em cada quadro, você pode adicionar colunas de acordo com seu fluxo de trabalho. Pense nas colunas como a criação de um processo para incluir os diferentes “blocos” ou variáveis necessárias para a conclusão de um fluxo de trabalho. A monday.com oferece vários tipos de colunas para atender às suas necessidades, da coluna de pessoas à coluna de status. Confira a lista aqui.

🔎Visual e intuitiva

Com a monday.com, você consegue visualizar de forma rápida todos os projetos e tarefas. Você pode avaliar seu progresso e quais medidas tomar para continuar avançando. É uma ótima maneira de ter um panorama claro de todos os seus projetos e manter a sua equipe informada sobre o que está por vir!

Adoramos deixar tudo visual: cores, gráficos, formas e muito mais. É por isso que criamos as incríveis visualizações de quadro e widgets, para que você possa analisá-los sob diversas perspectivas.

Você pode ler mais aqui: O que são as visualizações de quadro?

💬 Comunicação e colaboração fáceis

A monday.com elimina a necessidade de longas cadeias de e-mail e reuniões desnecessárias. Todas as comunicações e arquivos são centralizados em um só lugar, para que você nunca perca nenhuma informação importante. Isso também facilita a colaboração entre diferente localizações, estruturas e equipes. Problemas de colaboração cruzada resolvidos! ✔️ Leia mais aqui para obter informações adicionais sobre a comunicação por meio das atualizações.

Quer você esteja sempre em reuniões, viajando muito a trabalho ou trabalhando fora do expediente no seu celular, a monday.com tem ótimos recursos para ajudar.

Primeiro, você pode enviar novos elementos para um quadro na sua conta da monday.com a partir do seu e-mail. Incrível, não? Isso significa que se você estiver trabalhando em seu e-mail fora do escritório, e pensar em uma tarefa para adicionar como um novo elemento a um quadro existente, pode fazê-lo com apenas alguns cliques.

Você também pode enviar uma atualização para um elemento existente a partir do seu e-mail.

Também temos aplicativos móveis disponíveis em iOS e Android, para que você possa gerenciar sua conta da monday.com de seu telefone!

📊  Painéis

Os painéis foram criados para facilitar seu fluxo de trabalho e garantir que você fique por dentro do que está acontecendo em vários quadros. Crie resumos, relatórios e tenha uma visão de alto nível de tudo o que é importante para você! Você pode criar um painel independente conectado a vários criados ou criar um dentro de um único quadro.

🔌 Integrações

Ter muitas plataformas diferentes para gerenciar seu trabalho pode ser frustrante. Queremos que você possa consolidar seu trabalho em um só lugar: na monday.com. Por isso, temos a nossa central de integrações que permite que você se conecte a várias plataformas. A integração de suas plataformas permite consolidar dados e informações dentro da monday.com e usar uma única fonte de informações para a tomada de decisão orientada por dados. Você pode ler mais aqui: Integrações da monday.com

Ainda não tem uma conta? Comece hoje com a avaliação gratuita!