Não consigo entrar na minha conta

Quer você seja um membro, convidado ou visualizador, preparamos algumas etapas de resolução de problemas para testar, caso esteja com problemas para entrar em sua conta.

Existem algumas coisas que podem estar acontecendo:

• Você tem várias contas/ URLs de contas
  • Você está usando o endereço de e-mail errado
  • Você esqueceu a sua senha
  • Seu usuário ou conta foi desativado
  • Você está sem acesso ao seu telefone e a autenticação de dois fatores está habilitada

Confira aqui quatro etapas que você pode seguir para solucionar o problema.

Verifique o URL

Toda conta monday.com possui um URL exclusivo. Se você cadastrou várias contas na monday.com, pode ser que esteja usando o endereço de e-mail e a senha corretos, mas tentando acessar a conta errada. Como é possível se cadastrar em várias contas usando o mesmo endereço de e-mail, talvez você tenha várias contas e não saiba disso.

Solução: verifique o URL para certificar-se de que está fazendo login na conta certa. Se você não lembra qual o URL da sua conta, verifique seu e-mail para obter informações sobre sua conta e/ou cadastro inicial. Vá até a página de login clicando no(s) link(s) desse e-mail.

Se o seu navegador redireciona automaticamente para um determinado URL da monday.com e você gostaria de entrar em uma conta com um URL diferente, clique em "Fazer login em outra conta" como exibido abaixo.

Group 1 - 2023-02-05T170204.350.png

Verifique seu endereço de e-mail

Eventualmente, notamos que algumas pessoas tentam entrar em suas contas usando o endereço de e-mail incorreto.

Solução: tente fazer login com outros endereços de e-mail que você possa ter usado. É normal esquecer nossos logins de vez em quando. Pode ser algo simples assim! Se você tem vários endereços de e-mail que redirecionam para uma única caixa de entrada, tente usar cada um deles.

Redefina sua senha

Se o URL da conta estiver correto e você tiver certeza de que está usando o endereço de e-mail certo, pode ter esquecido sua senha. Sem problemas!

Solução: Clique no link "Esqueceu sua senha?" para iniciar o processo de redefinição de senha. Para mais detalhes sobre como redefinir sua senha, clique aqui.

Group 1 - 2023-02-05T170540.854.png

Entre em contato com seu admin

Se você já descobriu todas as suas credenciais e ainda não consegue fazer o login, seu usuário ou conta podem estar desativados.

Nesse caso, você verá um banner vermelho na parte superior da tela com a mensagem: O usuário está inativo. Entre em contato com o admin da sua conta

Ou você pode ver uma imagem grande notificando que a conta foi encerrada:

Solução: se você vir alguma dessas mensagens, entre em contato com o admin da sua conta para obter ajuda. Se o seu usuário estiver desativado, qualquer admin da conta poderá reativá-lo. Se sua conta tiver sido encerrada, apenas um admin poderá reabri-la.

Redefinir autenticação dois fatores

Se você tem a autenticação dois fatores habilitada em sua conta e não conseguir passar pela etapa de autenticação (por não ter acesso ao seu telefone ou qualquer outro tipo de problema técnico), peça ao seu admin da conta para reiniciar seu método de 2FA por você.
image 1 (79).png

Solução: O admin da conta pode reiniciar seu método de 2FA por você para ajudar você a voltar para a conta. Isso pode ser feito clicando na sua imagem de perfil no canto inferior esquerdo da tela, selecionando "Administração" e "Usuários".

Depois de localizar seu nome, clique no menu de três pontos no canto superior direito e selecione "Redefinir autenticação dois fatores" como exibido abaixo:

Depois que o admin da sua conta clicar aqui, você poderá configurar sua autenticação dois fatores do zero da próxima vez que entrar na conta!