Integração com o Facebook Ads

Com a integração do Facebook Ads, você pode usar a monday.com para gerenciar suas campanhas e coletar leads em um só lugar. Facilite o gerenciamento! Continue lendo para saber mais sobre como configurar essa integração.

Nota: certifique-se de que sua conta do Facebook Ads seja uma conta de negócios para usar essa integração.

Antes de configurar a integração

Nossa integração do Facebook Ads tem três modelos:

1. A cada período de tempo, sincronize cada campanha da conta para um elemento. Esta é uma integração de importação que significa que você primeiro importa suas campanhas ativas e, em seguida, a integração é criada. Este modelo é adicionado automaticamente ao seu quadro assim que você importa os dados da sua conta do Facebook Ads. Falaremos sobre esse modelo na seção "Como importar campanhas" deste artigo.

2. A cada período de tempo, sincronize cada conjunto de anúncios da conta, para um elemento. Esse modelo permite o agrupamento de anúncios dentro de um elemento no seu quadro.

3. Quando um formulário de lead é enviado, crie um elemento. Falaremos sobre esse modelo na seção "Como importar campanhas" deste artigo.

Como importar dados

Etapa 1

Para gerenciar suas notificações por e-mail, clique na foto do perfil e selecione "Importar dados":

Isso redirecionará você para nossa página de importação. Uma vez na página, você verá todos os aplicativos dos quais pode importar diretamente. Selecione "Facebook Ads":

Etapa 2

Quando você clicar na importação do Facebook Ads, será solicitado que conecte sua conta da monday.com à sua conta do Facebook, conforme abaixo:

Etapa 3

Depois de conectar as duas contas, você será redirecionado para a página de importação e precisará escolher as campanhas que deseja importar.

Etapa 4

Selecione a(s) conta(s) de anúncio que deseja importar e um quadro será criado com todas as campanhas ativas criadas nos últimos 24 meses que estão em execução!

Nota:  uma vez que uma conexão é feita entre sua conta do Facebook e da monday.com, ela permanecerá válida enquanto a integração estiver sendo usada. Se uma integração não for usada em 90 dias após o estabelecimento da conexão, ela expirará e se tornará inativa. Em seguida, você precisará revogar o acesso da monday.com à sua conta do Facebook e criar uma nova conexão.

Etapa 5

Este próximo passo é incrível, então prepare-se! Assim que a importação for concluída, a integração será criada automaticamente 🤩🥳

Observe que o período de tempo padrão para a sincronização é "todos os dias". Se você quiser editá-lo e escolher um período diferente, clique no botão de integração.

Uma vez na página, você verá todas as integrações que oferecemos. Selecione "Integrações de quadro":

Isso o redirecionará para a lista de integrações ativas existentes no quadro. Selecione o menu de três pontos no lado direito do modelo que você deseja editar. Selecione "Editar integração":

Frame_438.pngEm seguida, você pode editar o primeiro campo (A cada período de tempo). Escolha a frequência com que deseja sincronizar o Facebook Ads com o quadro da monday.com. Você tem as seguintes opções: diariamente, semanal ou mensal e a hora específica.

Coluna de integração do Facebook Ads

Ao selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna, a coluna de integração será adicionada automaticamente para manter a conexão entre os parâmetros em ambos os aplicativos:

Campos de mapeamento compatíveis

No momento, os seguintes campos são compatíveis ao mapear o modelo de importação acima:

Visualizações de vídeo de 3 segundos, adiciona informações de pagamento, adiciona ao carrinho, adiciona à lista de desejos, engajamento do aplicativo, instalações do aplicativo, usos do aplicativo, história do aplicativo, estratégia de lances, conversas de mensagens bloqueadas, orçamento restante, tipo de compra, CPC, CPM, CPP, CTR, check-ins, cliques, registro concluído, gastos de crédito, eventos de pixel personalizados definidos pelo anunciante, respostas de eventos, frequência, jogos, ID, impressões, inicia check-out, visualizações da página de destino, leads, leads (formulário), cliques em links, CTR de cliques , iniciador de conversa por mensagens, conquistas de aplicativos móveis, aplicativos móveis adicionados ao carrinho, checkout de aplicativos móveis, visualizações de conteúdo de aplicativos móveis, gastos de crédito de aplicativos móveis, desbloqueio de recursos de aplicativos móveis, instalações de aplicativos móveis, detalhes de pagamento de aplicativos móveis, compras de aplicativos móveis, classificações de aplicativos móveis , registro de aplicativo móvel, pesquisa de aplicativo móvel, início de aplicativo móvel, conclusões de tutorial de aplicativo móvel, Nome, conversas de mensagens novas, conversão fora do site, engajamento fora do site, compras no Facebook, conclusões de fluxo de trabalho no Facebook, conversão no local, outro dispositivo móvel e ações, cliques de saída, CTR de cliques de saída, engajamento de página, curtidas de página, visualizações de foto de página, história de página, comentários de post, engajamento de post, reações de post, salvamento de post, compartilhamentos de post, história de post, compras, alcance, pesquisas, gasto, início data e data de término, status, CTR único, cliques únicos, cliques em links únicos, cliques externos únicos e visualizações de conteúdo.

Como coletar leads

O terceiro modelo para a integração do Facebook Ads facilita o gerenciamento de todos os leads coletados em um formulário criado com o Facebook Ads.

Etapa 1

Para começar, configure um quadro com os campos que deseja coletar do seu formulário. Se estiver coletando leads de várias fontes neste quadro, considere adicionar uma coluna "Fonte" para indicar quais leads vieram do Facebook. Mais sobre a coluna "Fonte" na Etapa 5.

Simultaneamente, crie a campanha geradora de leads com um formulário que corresponda ao seu quadro.

Etapa 2

Assim que seu quadro estiver pronto para uso, navegue até o ícone "Integrar" na parte superior do quadro para configurar sua integração. Para coletar leads, você usará o seguinte modelo: Quando um formulário for enviado, crie um elemento.

Depois de selecionar o modelo, conecte-se à sua conta do Facebook Ads:

Etapa 3

Na próxima tela, faça login no Facebook ou escolha a opção de continuar com a conta na qual você está conectado no momento. Em seguida, selecione a(s) página(s) que deseja usar e clique em "Avançar":

Etapa 4

Na próxima tela, você verá um conjunto de permissões. Lembre-se de que a integração pode não funcionar corretamente se você desativar qualquer uma das opções.

Selecione "Concluído" para avançar para a tela de confirmação. Se mudar de ideia sobre qualquer uma das permissões depois de sair desta tela, será possível atualizá-las em suas Configurações de integrações de negócios.

Agora é hora de criar o formulário no Facebook que você usará para coletar leads. Depois de criar o formulário, estará tudo pronto para configurar o resto da integração.

Etapa 5

Ao retornar à integração configurada na monday.com, você verá o seguinte:

Aqui você pode selecionar o formulário do Facebook que deseja passar para o quadro. Em seguida, ao selecionar a opção "elemento", você terá a oportunidade de mapear as informações do seu formulário para o painel da monday.com. Isso significa, por exemplo, que você poderá escolher qual coluna do quadro da monday.com conterá as informações do campo de e-mail do formulário.

Lembra daquela coluna "Fonte" que sugerimos na Etapa 1? Aqui você pode digitar a palavra "Facebook" no campo "Fonte" para que cada lead gerado por esse modelo de integração tenha "Facebook" como fonte:

Agora, cada vez que alguém preencher o formulário do Facebook, um lead será gerado no seu quadro! ⚡️

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Você pode consultar e contratar esses serviços diretamente por meio da nossa loja online de serviços profissionais.

Parabéns! 🎉  Você conectou-se à sua conta do Facebook!