Programa de estudantes da monday.com

Sabemos quão difícil pode ser para os alunos conciliarem aulas, tarefas, notas, eventos e atividades sociais. Todos nós já passamos por isso e tivemos dificuldade para conciliar todas essas coisas. Felizmente, você não precisa! Com o programa de estudantes da monday.com, você pode gerenciar tudo com facilidade em um espaço colaborativo para poder se concentrar mais, atingir seus objetivos e ficar em dia com seus estudos. Tudo isso gratuitamente!

Dica:  encontre todas as respostas para suas perguntas em nosso fórum da comunidade aqui.

O que é o Programa de estudantes?

O programa de estudantes fornece uma conta monday.com gratuita com recursos específicos do plano Profissional - escolhidos pelos estudantes, para os estudantes. Sim, é grátis!
 O objetivo do programa é ajudar estudantes e educadores a prosperar, permitindo que utilizem o poder da monday.com.

Mostrar quais recursos estão disponíveis neste plano

Dica:  você encontrará a lista completa dos recursos do nosso plano Profissional aqui.

Quem pode participar do Programa de estudantes?

• Estudantes de uma faculdade ou universidade credenciada que tenham pelo menos 16 anos de idade.
  • Educadores de uma faculdade ou universidade credenciada, que planejam usar a monday.com em sala de aula com seus alunos.

Infelizmente, os alunos e professores do ensino médio e de instituições de ensino não são elegíveis para o programa de estudantes, mas podem solicitar o nosso desconto educacional

Nota: uma conta de estudante será concedida apenas pelo período de tempo mostrado no comprovante de elegibilidade de um aluno (por exemplo, se você nos apresentar sua programação semestral, forneceremos 4 meses. Se você apresentar sua grade curricular acadêmica do ano letivo inteiro, forneceremos 365 dias). Para obter mais informações sobre o comprovante de elegibilidade, leia a seção "Como faço para participar?" abaixo.

E se eu não for apto?

Escolas, professores, administradores e membros de equipe que desejam usar a monday.com podem ser elegíveis para preços especiais para profissionais da educação, portanto, não hesite em entrar em contato e teremos todo o prazer em ajudar a encontrar a melhor solução para você.

Qual é a diferença entre o Plano de Estudante e o Desconto Estudantil?

O programa de estudantes é para estudantes e educadores do ensino superior (faculdade/universidade) que usam a monday.com com seus alunos. O desconto educacional é para usuários que não se encaixam exatamente no programa de estudantes, mas que atuam na área da educação. Alguns exemplos são:

• Um departamento de TI em uma escola de ensino médio, universidade, faculdade, etc.
  • Um departamento administrativo em uma escola pública, paroquial ou privada
  • Professores que utilizam sua conta para fins pessoais (pesquisa sem estudantes envolvidos, etc.)
  • Uma escola técnica
  • Um programa de educação online
  • Estudantes do ensino médio com mais de 16 anos

Como faço para participar?

• Inscreva-se aqui usando seu endereço de e-mail escolar para começar!
  • Se você não tiver um endereço de e-mail escolar, entre em contato conosco aqui e certifique-se de incluir uma cópia do seu documento de estudante ou qualquer outra prova válida do seu status de estudante universitário.
  • Os alunos devem fornecer uma das seguintes provas de identificação para participar:
    • Documento de estudante com o respectivo ano letivo ou ano de graduação
    • Currículo acadêmico com o respectivo ano letivo
    • Ajuda financeira para o respectivo ano letivo
    • Programação de aulas para o respectivo semestre
  • Professores ou assistentes só precisam provar que usam a monday.com com os alunos e não para uso próprio.

E se eu já tiver uma conta de avaliação na monday.com?

No momento, não podemos aceitar a sua inscrição no programa de estudantes se você já tiver uma conta em uma avaliação regular de 14 dias. Mas não se preocupe, basta clicar aqui para cadastrar uma conta de estudante com seu e-mail escolar!

Posso convidar outros estudantes para a minha conta?

Quer colaborar com seus colegas de classe? Você pode convidar quantos alunos quiser para sua conta de estudante, desde que eles tenham endereços de e-mail escolar válidos!

O que acontece depois que eu me formar?

A escolha é toda sua! Se quiser usar a monday.com depois de se formar, você poderá alterar seu e-mail e fazer um upgrade do seu plano para continuar com a mesma conta. Você também pode criar uma nova conta se for mais fácil para você.