A coluna de numeração automática

A coluna de numeração automática permite numerar seus elementos de acordo com a sua ordem em um grupo ou para um grupo inteiro. Ela é uma coluna incrível para usar se você deseja monitorar a quantidade de tarefas que você tem. Além disso, ela é ótima se você tiver pedidos e quiser incluir números de rastreamento específicos para eles 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣

Como adicionar

Para adicionar a coluna de Numeração automática, clique no ícone + localizado na parte superior direita do quadro e selecione "mais colunas".

Na central de colunas, selecione a opção "Numeração automática", conforme a imagem abaixo:

Depois que essa coluna for adicionada, seus elementos terão automaticamente um número de acordo com sua ordem no grupo ao qual pertencem.

Personalize

Oferecemos algumas possibilidades diferentes para personalizar essa coluna. 🙌  Para personalizá-la, clique à direita do título da coluna, selecione "Configurações" e depois "Personalizar coluna de numeração automática":

Aqui você pode escolher ter os elementos ordenados de acordo com a ordem deles no quadro, ou ter os números ordenados dentro de cada grupo separado.

Se você arrastar elementos para alterar a ordem, o número será atualizado apropriadamente.