SAML Entra (anteriormente conhecido como SAML Azure)

Se você não leu nosso primeiro artigo sobre o Entra SSO (anteriormente conhecido como Azure SSO), recomendamos que confira esse artigo aqui antes de ler o texto abaixo. Este artigo mostra como integrar o Entra SSO para ajudar a gerenciar o login único e simples para seus membros.

Nota: quando um usuário é criado via provisionamento SCIM, seu e-mail na monday.com sempre corresponderá ao parâmetro 'UserPrincipalName' no Azure AD. Além disso, ao conectar o SSO, você deverá garantir que o campo de e-mail enviado à monday.com esteja associado a 'UserPrincipalName' ou a um campo que contenha um valor equivalente.

Quando um usuário é criado via provisionamento SCIM, seu e-mail na monday.com sempre corresponderá ao parâmetro 'UserPrincipalName' no Azure AD.
Ao conectar o SSO, você deverá garantir que o campo de e-mail enviado à monday.com esteja associado a 'UserPrincipalName' ou a um campo que contenha um valor equivalente.

Você pode obter uma explicação detalhada completa sobre como configurar o Entra SSO para a monday.com no site da Microsoft aqui. Em uma das etapas explicadas na documentação da Microsoft, você tem a opção de baixar o arquivo de metadados para configurar a integração.

O link do arquivo de metadados é:  https://<YOUR_DOMAIN>.monday.com/saml/saml_metadata

Insira seu domínio monday.com no lugar "your domain" no link.

Nota: No momento não é possível conectar vários provedores de identidade a uma conta da monday.com. No entanto, várias contas da monday.com podem ser conectadas a um provedor de identidade.