Integração com o LinkedIn

O LinkedIn é uma plataforma social voltada para profissionais, empresas e oportunidades de emprego. Agora, você pode integrar sua conta individual do LinkedIn e criar e compartilhar posts diretamente a partir da monday.com! 🤓🎉

Como adicioná-la ao seu fluxo de trabalho

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "LinkedIn":

Etapa 2

Usaremos os seguintes modelos do LinkedIn:

• Quando a data chegar, crie um novo post e compartilhe-o.
  • Quando um status muda para algo, crie um novo post e compartilhe-o.

Etapa 3

Assim que você clicar em um dos modelos, será solicitado que você conecte sua conta monday.com à sua conta do LinkedIn:

Em seguida, será solicitado que você faça login nas credenciais da sua conta do Linkedin:

Parabéns!🎉  Você se conectou à sua conta do LinkedIn. Vamos elevá-la para o próximo nível!

Etapa 4

Depois de escolher o modelo e inserir seu token, você vai chegar na janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar sua automação.  Aqui é onde você poderá configurar sua integração.

Nota: : você só pode publicar de uma conta pessoal. Uma conta empresarial não funciona com essa integração.

Colunas compatíveis do LinkedIn

No momento, as seguintes colunas no LinkedIn são compatíveis com a nossa integração monday.com: nome do elemento, status, texto longo. Você pode usar esses campos para criar os dados que deseja compartilhar. Por exemplo, você pode acompanhar as diferentes fases da produção do post na mesma coluna de status e, quando estiver tudo pronto para publicá-lo, basta alterar a etiqueta do status para publicado!

Dica: use automações de notificação para informar revisores, gerentes ou outros membros da equipe para agilizar esse processo ainda mais!

Primeiro, defina a coluna de status que você deseja usar e qual etiqueta nesse status deve ser o gatilho:

Após configurar sua integração, você pode selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna clicando no sinal azul de mais:

As colunas no seu quadro monday.com serão as bolhas azuis e os campos que elas preenchem são relacionados ao seu post no LinkedIn.

Nota: :certifique-se de que todos os seus campos estejam mapeados.

Coluna de integração do LinkedIn

Ao selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna, a coluna de integração será adicionada automaticamente com a dica explicando o objetivo da coluna e permitindo que você acesse facilmente o post no LinkedIn.

Nota: o link criado na coluna do LinkedIn falhará se você tentar fazer exatamente o mesmo post em um período de 10 minutos.

Se você vir a mensagem de erro  "Falha na criação" na coluna de integração do LinkedIn, entre em contato conosco pelo e-mail support@monday.com

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Você pode consultar e contratar esses serviços diretamente por meio da nossa loja online de serviços profissionais.